Цыпленок с копчеными колбасками и фасолью

2 рецепта

Цыпленок с копчеными колбасками и фасолью Цыпленок с копчеными колбасками и фасолью Порционные кусочки курицы натираем перцем, солью, паприкой и тимьяном, добавляем сок апельсина и оставляем мариноваться на 3 часа. Колбаски тонко нарезаем и обжариваем на сухой сковороде до того момента, пока начнет вытапливаться жирок, добавляем нарезанную... Ингредиенты: 1 апельсин, 50 гр. маслин без косточек, 150 гр. копченых колбасок(у меня колбаски дымов с перчиком), 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1/2 ч.л. сухого тимьяна, свежемолотый перец, 100 мл. куриного бульона, для маринада-сок 1 апельсина, 1/2 ч.л. сухого тимьяна,...

Цыпленок, фаршированный фасолью от Гордона Рамзи Цыпленок, фаршированный фасолью от Гордона Рамзи Мелкую белую фасоль (я использовала черный глаз, ее не надо замачивать. Если у вас другой сорт - замочите на ночь) отварить до готовности. Воду не солить. Копченые колбаски (в оригинале - чоризо) мелко нарезать. Нарезать лук и чеснок. В сковороду налить лож... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Фасоль (черный глаз) - 100 г, Колбаски (копченые. В оригинале - чоризо) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Томаты вяленые - 50 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Тимьян (свежий...