Цыпленок с капустой фасолью и зеленью

3 рецепта

Цыпленок с капустой, фасолью и зеленью Цыпленок с капустой, фасолью и зеленью Куриные грудки обмакнуть в масло, посыпать смесью специй. Жарить на гриле около 15 минут, до готовности. Капусту нарезать полосками, отварить в подсоленной воде до мягкости. Воду слить. Добавить к капусте фасоль без заливк... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., савойская капуста - 1 кг, консервированная фасоль - 500 г, растительное масло - 8 ст. ложек, сок 1 лимона, молотый черный перец, соль, специи по вкусу

Цыплята корнишоны с гарниром Цыплята корнишоны с гарниром Цыплят вымыть и обсушить бумажным полотенцем. У меня цыплята в среднем весом 350 гр В пиале смешать 1 ст. л. растительного масла, сок лимона и хрен (у меня магазинный) В каждого цыпленка под кожу влить примерно 1,5 ч. л. получившейся смеси и, массирующими ... Ингредиенты: Цыпленок (корнишоны) - 4 шт, Хрен - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Овощи (смесь замороженных) - 400 г, Соль (по вкусу)

Русское лукошко Русское лукошко Филе говядины и цыпленка нарежьте тонкими полосками (вдоль волокон). Затем оплетите мясом окружность цилиндра, предварительно смазанного маслом, посолите, поперчите и запеките в жарочном шкафу. Из готовой мясной корзинки аккуратно уберит... Ингредиенты: шампиньоны - 15 г, грибы белые или лисички - 20 г, говядина (вырезка) - 80 г, цыпленок филе - 80 г, капуста цветная - 15 г, капуста брюссельская - 15 г, брокколи - 15 г, кукуруза карликовая - 20 г, фасоль стручковая - 15 г, картофель - 20 г, морковь - 12 г,...