Цыпленок с фасолью

68 рецептов

Цыпленок, фаршированный фасолью от Гордона Рамзи Цыпленок, фаршированный фасолью от Гордона Рамзи Мелкую белую фасоль (я использовала черный глаз, ее не надо замачивать. Если у вас другой сорт - замочите на ночь) отварить до готовности. Воду не солить. Копченые колбаски (в оригинале - чоризо) мелко нарезать. Нарезать лук и чеснок. В сковороду налить лож... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Фасоль (черный глаз) - 100 г, Колбаски (копченые. В оригинале - чоризо) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Томаты вяленые - 50 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Тимьян (свежий...

Энчилады с цыпленком и фасолью Энчилады с цыпленком и фасолью Приготовим все ингредиенты. Приготовим в первую очередь манговую сальсу. Для сальсы манго разрежем вдоль, достанем косточку. Срежем кожу, мелко нарежем на кусочки и уберем в неглубокую миску с крышкой. Помидоры очистим от кожицы и семян, мелко нарежем и доб... Ингредиенты: Фасоль (белая или фасоль ) - 200 г, Грудка куриная (вареная) - 300 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Базилик (рейган) - 1 ч. л., Помидор (большой 1 шт + 200 г /сальса/), Перец красный жгучий (порошок) - 0.4 ч. л., Томаты в собственном соку (консерв...

Борани с зеленой фасолью Борани с зеленой фасолью Вообще, традиционно борани - это даже не блюдо, а способ приготовления, где между слоями овощей, зелени или даже крупы прячется курица, мясо или что-нибудь еще. В Кавказской кухне часто делают борани с зеленой фасолью в домашних услвоиях, где в качестве &qu... Ингредиенты: Цыпленок 1.2 Килограмма, Фасоль стручковая 0.7 Килограмма, Масло сливочное 200 Грамм, Мацони 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Сахар 2 Чайных ложки, Специи По вкусу

Умбрийский цыпленок Умбрийский цыпленок В Умбрии (это такой регион Италии) мне бывать никогда не доводилось, поэтому аутентичность этого рецепта я не проверял. Однако рецепт я взял из одной респектабельной кулинарной книги, и там рецепт назывался именно так - Умбрийский цыпленок. Как бы то ни был... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей стеблевой 90 Грамм, Бекон 200 Грамм, Куриная голень 400 Грамм, Вино белое сухое (столовое) 150 Миллилитров, Сахар-песок 10 Грамм, Розмарин листья 1/2 Ст. ложки, Чеснок 3 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Куриные крылья 4...

Борани из цыплят со стручками фасоли Борани из цыплят со стручками фасоли Самое главное в борани - традиционном грузинском блюде - это цыплята: они должны быть домашними и упитанными. Не жалейте специй, добавляйте обязательно базилик, зелень чабера, укроп, эстрагон, кинзу - и чем больше, тем лучше. Также я добавляю к фасоли гвозд... Ингредиенты: Фасоль стручковая 700 Грамм, Цыпленок 1,2 Килограмма, Масло топленное 200 Грамм, Лук 3 Штуки, Зелень По вкусу, Мацони 500 Миллилитров, Специи По вкусу, Сметана 3-4 Ст. ложек

Цыпленок с фасолью Цыпленок с фасолью Цыпленка запечь в духовке до готовности. Затем разделать на порционные куски. Фасоль отварить, горячу заправить маслом. Лук порубить, обжарить. Лук смешать с фасолью, посолить, добавить паприку, перемешать и добавить к фасоли. Фасоль уложить на блюдо, сверх... Ингредиенты: цыпленок - 1 килограмм, лук - 2 штуки, масло сливочное - 150 граммов, мука - 1 ст. ложка, фасоль стручковая - 1 килограмм

Цыплёнок с фасолью и грибами Цыплёнок с фасолью и грибами Цыпленка хорошо вымыть, фасоль замочить на 2-3 часа Нарезаем шампиньоны, лук. Цыплёнка "расчленяем " на порционные кусочки Натираем имбирь на крупную тёрку и хорошо перемешиваем с куриным мясом, даём постоять минут 30 Пассируем лук, добавляем шамп... Ингредиенты: Цыпленок (вес этого цыплёнка-1200) - 1 шт, Шампиньоны - 800 г, Фасоль - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 150 г, Перец белый (молотый) - 1 ст. л., Имбирь (натертого свежего корня) - 2 ст. л., Душица - 1 ст. л., Розмарин - 1 ст. л., Зелень (взяла сухую...

Цыпленок корнишон суп Цыпленок корнишон суп Одним из основных ингредиентов этого оригинального супа является запеченый цыпленок-корнишон. Поскольку это понятие еще не очень широко используется, хочу уточнить, что к маленьким овощам эта курочка не имеет отношения - она просто сама по себе малюсенькая,... Ингредиенты: Фасоль белая - 400 гр, Сырокопченая колбаса (чоризо или любая другая) - 170 гр, Грудинка свиная (копчено-вареная) - 300 гр, Цыплята корнишоны - 400 гр, Лук - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Пер...

Куриный суп с белой фасолью Куриный суп с белой фасолью Фасоль на ночь замочить в холодной воде (или просто минимум на 6 ч). Затем поменять воду и отварить фасоль с зубчиком чеснока и несколькими листиками шалфея. Варить 30 минут. Курицу вымыть, очистить. Положить в кастрюлю с достаточным количеством воды, добав... Ингредиенты: 1 курица, 150 г сухой белой фасоли (cannellini), 2-3 моркови, 1 луковица, 1-2 стебля сельдерея, 3 луковицы шалот, чеснок, шалфей, петрушка, тертый твердый сыр, оливковое масло, соль, перец

Лобио горячее из красной фасоли Лобио горячее из красной фасоли Фасоль перебираем, освобождая от колотых, испорченных и не товарного вида зерен. После чего промываем 5-10 раз в проточной воде комнатной температуры и залив холодной водой, по объему превосходящей количество фасоли в 4-5 раз, оставляем в прохладном месте н... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 50 г, Петрушка - 50 г, Красная фасоль - 250 г, Листья сельдерея - 60 г, Лук репчатый - 325 г, Красный базилик - 50 г, Стебель сельдерея - 100 г, Красный стручковый перец - 10 г, Чеснок - 30 г, Бакинские помидоры - 130 г, Соль - по...

Загрузка