Цыпленок с каперсами

28 рецептов

Чечевичная похлебка с копченым цыпленком и каперсами Чечевичная похлебка с копченым цыпленком и каперсами 1. Лук, морковь почистить. Лук порезать кубиками не более чем 1х1 см, морковь натереть на терке. 2. Мясо срезать с косточек, нарезать такими кусочками, чтобы в столовую ложку помещалось 2-3 кусочка. Чечевицу залить водой 1:2 и поставить на огонь, варить 5 м... Ингредиенты: цыпленок копченый — 2 ножки (350 гамм), вода — 0,7 л., чечевица — 50 гр, лук репка — 1 луковица крупная, морковь — 1 шт. средняя, масло растительное — 1 ст.л., каперсы консервированные — 1 ст.л., соль, перец

Цыплята с оливками, каперсами и розмарином Цыплята с оливками, каперсами и розмарином Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тушки цыплят разрезать вдоль по хребту пополам, выложить в глубокую посуду. Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки. Листья розмарина размять руками. Листья базилика мелко порвать. Цедру лимона и ... Ингредиенты: небольшие тушки цыплят - 2 тушки, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., оливки с косточками - 8 шт., каперсы - 1 ст. л., небольшой пучок базилика - 1 шт., розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., смесь нескольких видов перца - ст. л., соль морская - ч...

Цыпленок с овощами от Джейми Оливера Цыпленок с овощами от Джейми Оливера Нарежьте баклажаны на кусочки размером 5 см, положите в миску, щедро посолите и отставьте. Разделайте цыпленка. Сбрызните оливковым маслом, положите кусочки кожей вниз в большую неглубокую жаропрочную кастрюлю, поставьте на средне-сильный огонь, обжарьте со... Ингредиенты: 3 баклажана (750 г), 1 цыпленок весом 1,4 кг, оливковое масло, 2 зубчика чеснока, 3 маленьких свежих перчика чили, 1 палочка корицы, 50 г каперсов, 2 красные луковицы, 200 г помидоров черри, 50 г кедровых орешков, 2 лимона, 4 веточки базилика

Салат с цыпленком и овощами Салат с цыпленком и овощами Приготовить цыпленка, предварительно отварив. Очистить от костей, нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить, очистить, отделить желтки и белки отдельно. Желтки натереть на терке. Добавить горчицу, соль, перец, укроп, каперсы, лук порезанный небольшую час... Ингредиенты: цыпленок - 500 г, сельдерей черешковый - 1 шт., салат айсберг - 4 листа, перец болгарский - 1 шт., растительное масло - 80 мл, лук красный - 1 шт., уксус - 60 мл, каперсы маринованные - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар белый - 1 щепотка, горчица - 1 ст...

Цыпленок фаршированный клюквой и каперсами Цыпленок фаршированный клюквой и каперсами 1. Цыпленка помыть, обсушить бумажным полотенцем. 2. Аккуратно снять кожу с тушки. Оставить крылышки и по 2 см. косточек внизу ножек. 3. Срезать мясо с тушки цыпленка, добавить так же срезанное мясо двух бедер, переложить его в блендер, смолоть в фарш. 4. П... Ингредиенты: цыпленок - 450 гр., бедро куриное - 2 шт., клюква сушеная - 2 ст.л, маслины б\к - 8-10 шт., каперсы - 1 ст.л, семолина (манка) - 1 ст.л, сливки 20% - 4-5 ст.л, яйцо куриное - 1 шт., семена фенхеля - щепотка, смесь перцев -, соль морская - .

Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом 1. Подготовить необходимые продукты. 2. Цыпленка помыть, обсушить. Сбрызнуть винным уксусом ITLV из Риохи, посолить, поперчить внутри и снаружи, отставить мариноваться. 3. Нарезать очищенный лук и чеснок, чуть припустить на медленном огне, добавить нарезанн... Ингредиенты: уксус из риохи itlv - 2-3 ст.л, цыпленок весом 500 гр. - 2 шт., колбаса чоризо - 100 гр., колбаса пепперони - 100 гр., фасоль белая в с\с - 300 гр., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зуб, каперсы - 1 ст.л, томаты вяленые - 5-6 шт., табаско -, соль морская -, см...

Цыпленок по-охотничьи Цыпленок по-охотничьи Сначала духовку разогрела до 180С. У меня была грудка цыпленка на кости. Срезала филе с кости, а потом еще каждый кусочек разрезала вдоль. Посолила. Обжарила на сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Поджаренное филе переложила... Ингредиенты: филе грудок цыпленка - 1 кг, луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тертые помидоры - 500 гр., оливки - 2 ст.ложки, каперсы - 1 ст.ложка, моцарелла - 270 гр., сухой базилик - щепотка, острый красный перец - щепотка, соль по вкусу

Салат с цыпленком Салат с цыпленком - Отваривают по отдельности филе цыпленка и грибы, охлаждают и нарезают кубиками. - Соединяют мякоть цыпленка с грибами, добавляют нарезанный кубиками сыр, каперсы, соль и заправляют майонезом. - Оформляют салат помидорами, огурцами... Ингредиенты: филе - 250 граммов, грибы свежие - 150 граммов, яйца вареные - 2 штуки, каперсы - 20 граммов, сыр - 50 граммов, майонез - 100 граммов, помидоры - 50 граммов, огурцы - 50 граммов

Салат с цыпленком и абрикосами Салат с цыпленком и абрикосами С цыпленка удалите кожу, отделите мякоть от костей, нарежьте ее соломкой. Абрикосы, освободив от косточек, нарежьте дольками, огурцы — ломтиками. Для соуса имбирь натрите на терке, смешайте с чесноком, уксусом, маслом, со... Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус винный - 2 ст. ложки, чеснок рубленый - 1 зубчик, корень имбиря - 3 см, листья зеленого салата - 8 шт., каперсы - 4 ст. ложки, огурцы - 2 шт., абрикосы - 16 шт., цыпленок жаеный ...

Цыпленок с каперсами Цыпленок с каперсами Цыпленка нарезать кусочками, запанировать в муке и отряхнуть от ее излишков. Чеснок, помешивая, обжарить на масле до золотистого оттенка, добавить куски цыпленка, обжарить в течение нескольких минут, влить лимонный сок, добавит... Ингредиенты: цыпленок без кожи - 1,5 кг, каперсы консервированные - 1/3 стакана, заливка от каперсов - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1/4 стакана, чеснок, толченый - 1 ст. ложка, растительное масло - 1/4 стакана, лимонный сок - 1/4 стакана, соль

Загрузка