Цыпленок с грибами воздушным картофелем и трюфелем
2 рецепта
Цыпленок с грибами, воздушным картофелем и трюфелем
Курицу посолить и поперчить, обжарить в сотейнике на сливочном масле, перевернуть и добавить белый херес. Накрыть крышкой, через 2 минуты достать крылья, через 5 минут - бедра, еще через 5 минут - грудки. Оставшуюся жидкость процедить – для соуса. Лисички о...
Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, бедро куриное - 250 г, крыло куриное - 150 г, масло сливочное - 250 г, белый херес (белое вино) - 200 мл, лисички - 15 г, маринованные грибы (груздья, опята) - 20 г, картофель молодой - 650 г, соль по вкусу, молоко - 180 мл, трюфельн...
Цыпленок с лесными грибами и воздушным картофелем с трюфелями
Курицу посолить и поперчить, обжарить в сотейнике на сливочном масле на коже, перевернуть и добавить белый херес. Накрыть крышкой, через 2 минуты достать крылья, через 5 минут - бедра, еще через 5 минут - грудки. Оставшуюся жидкость процедить – соус для кур...
Ингредиенты: Куриное филе - 150 г, Куриные окорочка - 200 г, Куриные крылья - 100 г, Херес - 150 мл, Лисички - 30 г, Сморчки - 15 г, Молодой картофель - 500 г, Соль - 1 г, Молоко - 130 мл, Сливочное масло - 200 г, Трюфельная паста - 10 г, Лук-шалот - 30 г