Цыпленок по французски в красном вине

13 рецептов

Цыпленок по-французски в красном вине Цыпленок по-французски в красном вине Грибы предварительно разморозить. Тушку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать на крупные куски, слегка посолить и поперчить. Лук-шалот и чеснок почистить и крупно нарезать. Сельдерей порезать небольшими кубиками, а светлую часть порея &m... Ингредиенты: крупный цыпленок - 1 тушка, замороженные белые грибы - 300 г, лук-шалот - 8 шт., лук-порей - 1 шт., большой помидор - 1 шт., куриная печень - 100 г, бекон - 50 г, сливочное масло - 40 г, сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 4 веточки, ти...

Цыпленок по-провансальски Цыпленок по-провансальски Тушку цыпленка вымыть, разрезать на небольшие куски, посолить, поперчить и слегка присыпать со всех сторон мукой. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить куриное мясо со всех сторон до золотистой корочки. Лук почистить и порезать крупны... Ингредиенты: цыпленок - 1 тушка, лук красный - 2 шт., оливки с косточками - 1 горсть, небольшой пучок тимьяна - 1 шт., куриный бульон - 1 стакан, уксус белый винный - 3 ст. л., уксус - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ...

Паштет из печени цыпленка с луковым джемом Паштет из печени цыпленка с луковым джемом Печень обжарить на растительном масле до готовности. Овощи нарезать соломкой и хорошо обжарить Затем все ингредиенты смешать пропустить через блендер. Добавить соль, перец. Подавать с джемом из красного лука и хлебом. Для джема: Сахар карамелизовать до свет... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Морская соль - 1 г, Куриная печень - 300 г, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 160 г, Белый хлеб - 40 г, Портвейн - 40 мл, Сливки 33%-ные - 160 мл, Мускатный орех - 3 г, Яичный белок - 60 г, Растительное масло - 20 мл, Перец черный моло...

Голень цыпленка в красном вине или почти coq au vin Голень цыпленка в красном вине или почти coq au vin 1. Необходимые продукты: голень цыпленка, красное сухое вино, коньяк, лук, морковь, чеснок, прованские травы, оливковое масло, соль, перец, мука, очищенные помидоры в собственном соку, куриный бульон (для топинга). 2. Половину луковицы мелко порезать 3. и о... Ингредиенты: красное сухое вино - 1 бутылка, коньяк - 50 г, репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, консервированные помидоры без кожи - 200 г, мука - 1 ст.л., прованские травы - 1 ст.л., шампиньоны - 5 шт., оливковое масло, соль, перец, немного курин...

Нежное жаркое по-провански с белым вином Нежное жаркое по-провански с белым вином 1. Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо вымыть и обсушить. Приподнять кожицу и вложить под нее травы. 2. Натереть мясо маслом, посолить, поперчить. Форму также смазать маслом и выложить в нее кусочки цыпленка. Жарить на средней полке духовки 15 мин. 3. Пер... Ингредиенты: 4 ножки цыпленка, 2 грудки, 3 ст.ложки растительного масла, 300 мл. белого вина, 4 ст.ложки томатной пасты, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, по 1 стручку красного и желтого сладкого перца, 80 гр. маслин, 300 мл. овощного бульона

Запеченный голубь и кассуле с грудинкой Запеченный голубь и кассуле с грудинкой Фасоль замочить на ночь. Голубя замариновать в 1 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. винного уксуса, соли и перца. Оставить на время. Фасоль залить свежей водой и поставить вариться. Не солить! Посоленная фасоль вначале, увеличивает время приготовления в два-... Ингредиенты: Дичь (голубь, специально выращенный) - 1 шт, Фасоль - 100 г, Морковь (большая ) - 1 шт, Брокколи - 100 г, Лук белый - 1 шт, Грудинка (или бекон ) - 50 г, Розмарин (несколько веточек ) - по вкусу, Чеснок - 5 зуб., Шалфей (пару листиков) - по вкусу, Перец кра...

Цыпленок в вине Цыпленок в вине Цыпленка разрезаем на 8 частей, натираем солью и перцем, обжариваем кусочки на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, до золотистой корочки. Перекладываем кусочки в жаростойкую форму. На той же сковороде обжариваем ломтики бекона с д... Ингредиенты: 1 кг. цыпленок, 4 ломтика бекона, 1 крупная луковица, 250 гр. свежих шампиньонов, 200 мл. бульона, 200 мл. красного сухого вина, 1 зуб чеснока, 1 ст.л. муки (30 гр. ), соль, перец, лавровый лист, 50 гр. сливочного масла, растительное масло

Цыпленок тапака на мангале Цыпленок тапака на мангале Начнем с того, что с вечера замаринуем птицу. У меня килограммовые цыплята и я разрезала их пополам, приготовила филе и посолила. Если у вас птица мелкая, то разрежьте ее по хребту и разверните. У меня 3 цыпленка и 4 филе. На каждый маринад у нас уйдет по ... Ингредиенты: Курица (цыпленок) - 500 г, Аджика - 2 ч. л., Вино красное полусухое - 3 ст. л., Соевый соус (TM Kikkoman) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Филе куриное - 300 г, Мацони - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Клубника (свежая) - 1 шт

Цыпленок de Provence с ягодным соусом и двухцветным рисовым миксом Цыпленок de Provence с ягодным соусом и двухцветным рисовым миксом Подготовленную тушку цыпленка натереть смесью соли и черного перца. Отставить. Чеснок раздавить, листья тимьяна и цветок лаванды измельчить в ступке, соединить с мягким сливочным маслом. Убрать в морозильник на 30 минут. Охлажденное масло нарезать пластинка... Ингредиенты: цыпленок (корнишон) – 1 шт. весом около 500 г, соль, перец черный молотый – по вкусу, лук – 1 шт. среднего размера, мед – 1 ст. л., ягоды голубики – 10 шт., рис красный – 50 г, чеснок – 2 зубчика, зелень тимьяна – 3 веточки, цветки лаванды (сушеные) – 1 шт....

Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Спринг-роллы с рийетом из телятины и цыпленка, начинкой из черемши, салатом из цуккини и соусом Ромеско Приготовим рийет: измельчить ножом вареное мясо цыпленка и телятину, добавить желированный бульон, мелко рубленные запеченные овощи. Перемешать все между собой в однородную массу (с кусочками). Слегка смазать рабочую поверхность стола оливковым маслом. Окун... Ингредиенты: рисовая бумага (готовая) – 4 шт., черемша (стрелки маринованные) – 6 шт., сыр чеддер – 50 г, зеленый лук (перо) – 1 шт., мясо цыпленка (вареное) – 150 г, телятина (вареная) – 150 г, бульон куриный желированный – 50 г, цуккини – 1 шт., соль, перец черный мол...

Загрузка