Похожие рецепты
Пирог созрели вишни в саду у дяди ваниИнгредиенты: для теста: 3 ст. муки, 1 ст. сахара, 200 гр. маргарина, 1/4 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 1 яйцо, 1/4 ст. манной крупы, для начинки: 1,5 ст. вишни, 1 ст. сахара, 1 яйцо для смазывания пирогаМуки,маргарин, сахар,соду смешать и перетереть ладонями. Затем добавить кефир, яйцо и замесить сдобное тесто. В смазанную маслом форму выложить 2/3 нормы теста и раскатать или распределить руками по поверхности.Слегка присыпать манной крупой. Тем временем и...
Цыпленок во фруктовом саду допрыгалсяИнгредиенты: 1000 гр. голяшек цыпленка., 4 шт. кисло- сладких яблок, 1 шт. айвы, 1 шт. апельсин, соль, специи молотые(перец черный, красный), 3 ст.л. оливкового масло, 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. натурального медаЯблоки, айву и апельсин вместе с цедрой нарезать крупными кубиками. Голяшки освободить от кожи и надрезать (чтобы лучше пропеклись). Горчицу и мед нужно растопить. Добавляете соль и специи. Голяшки замариновать в горчице с медом и специями на 20-30 мин. Фор...
Цыпленок bbqИнгредиенты: 1 потрошеный цыпленок весом около 1 кг, 1/3 стакана белого винного или яблочного уксуса, 1/2 стакана хорошего кетчупа, 1,5 ч. л. любой горчицы по вашему вкусу, 3–4 ст. л. коричневого сахара мусковадо, 1/4 стакана вустерского соуса, 1–1,5 ч. л. соуса табаско, 1 ч. л. молотой сладкой паприкиДля соуса барбекю смешайте в сотейнике с толстым дном до однородности все ингредиенты, добавив 1/4 стакана воды. Поставьте соус на небольшой огонь и, помешивая, доведите до кипения – но не кипятите! Уменьшите огонь до минимального и варите, постоянно помеши...
Цыпленок кун пао гун баоИнгредиенты: 6 куриных филе (из 3 грудок), 1 крупная долька чеснока, 1 небольшая луковица, ¼ чашки крупно дробленного очищенного жареного арахиса, 2 ч. л. кунжутного масла, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. лимонного сока, 1-2 ст. л. сахара, 1 небольшой красный или зеленый сладкий перчик, 4 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. масла для обжаривания, перец красный острый – ¼ ч.л., ½ ч. л. горчичного масла (если есть)Грудки порезать длинными полосками как на бефстроганов. Замариновать 30 минут с 2 ст.л. соевого соуса и горчичным маслом. В это время потереть чеснок, отдельно лук и перчик. В небольшой емкости в 1/3 стакана холодной (!) воды развести лим. сок, оставшийся с...