Рубец с зернами граната

5 рецептов

Рубец с зернами граната Рубец с зернами граната Рубец вымочить в холодной воде в течение 24 ч, периодически меняя воду. Затем нарезать крупными квадратными кусками, положить в кастрюлю, залить 5–6 стаканами холодной воды. Лук очистить, одну луковицу оставить целиком, вторую нарезать полукольцами. Добавит... Ингредиенты: лист лавровый, 20 зерен граната, лук репчатый, 500 г рубца, 1ст. л. растительного масла, петрушка

Кучмачи с гранатом Кучмачи с гранатом Свинину, говяжьи субпродукты: рубец, легкие и сердце хорошо промыть и очистить от прожилок. Крупные куски потрохов поместить в кастрюлю с кипящей водой, посолить, добавить лавровый лист и душистый перец. Затем мясо немного остудить и порезать на небольшие к... Ингредиенты: рубец говяжий - 1,500 кг, легкие говяжьи - 2 кг, сердце говяжье - 2,1 кг, свинина - 1,5 кг, свежий чеснок - 30 г, лавровый лист и душистый перец - 20 г, кинза -40 г, лук репчатый - 500 г, перец стручковый острый - 20 г, соль - 40 г, порошок кинзы, уцхо суне...

Кучмачи с гранатом Кучмачи с гранатом Для приготовления данного блюда необходимо взять свинину и говяжьи субпродукты: рубец, легкие, сердце. Все это необходимо хорошо промыть и очистить от прожилок. Крупные куски потрохов поместить в кастрюлю с кипящей водой, посолить, добавить лавровый лист и ... Ингредиенты: Говяжий рубец - 1,5 кг, Говяжьи легкие - 2 кг, Говяжье сердце - 2,099 кг, Свинина - 1,5 кг, Чеснок - 30 г, Специи - 20 г, Лук репчатый - 300 г, Зелень - 40 г, Красный стручковый перец - 20 г, Соль - 40 г, Зерна граната - 7 г

Кучмачи Кучмачи Потроха промыть и отварить в разных кастрюлях: все эти части разного цвета, а легкие к тому же разбухают и занимают много места. Первую воду после кипения можно слить и залить все второй водой. Рубец варит­ся 5–7 часов, сердце и легкое — 3–4. Затем нужно оч... Ингредиенты: Говяжье сердце - 300 г, Говяжьи легкие - 300 г, Говяжий рубец - 300 г, Лук репчатый - 350 г, Кинза - 100 г, Томатная паста - 75 г, Зерна граната - 5 чайных ложек, Уцхо-сунели - 30 г, Молотый кориандр - 30 г, Перец чили - 15 г, Чабрец - 3 г, Чеснок - 1 зубчи...

Кучмачи из говяжьих потрохов и свинины Кучмачи из говяжьих потрохов и свинины 1. Свинину моем под проточной водой. Помещаем в кастрюлю.2. Субпродукты говяжьи: рубец, легкое и сердце очищаем от прожилок и пленочек. Затем моем ингредиенты под проточной водой.3. Отправляем подготовленные субпродукты в кастрюлю со свининой.4. Заливаем ин... Ингредиенты: Рубец - 1.5 кг, Легкое - 1 кг, Сердце говяжье - 1 кг, Свинина - 1.5 кг, Чеснок - 30 гр, Специи сухие (любые по вкусу) - 20 гр, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 40 мл, Зелень - 40 гр, Перец острый стручковый - 20 гр, Соль - 40 гр, Гранат (зерна) -...