Похожие рецепты
Цыпленок в яблоневом садуИнгредиенты: 400 г куриной грудки, 60 мл жирных сливок, 50 мл яблочного сока, 5 г фисташек (горсть), соль, белый перец, корица, 2 яблока (200 г), кулинарная бумага SAGAПромыть мясо и удалить излишнюю влагу бумажным полотенцем. Нарезать куриную грудку мелкими кусочками и смешать их с яблочным соком и сливками. Приправить солью, перцем и корицей. В эту мясную смесь добавить фисташки. Осторожно перемешать. Сформировать четыр...
Пирог созрели вишни в саду у дяди ваниИнгредиенты: для теста: 3 ст. муки, 1 ст. сахара, 200 гр. маргарина, 1/4 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 1 яйцо, 1/4 ст. манной крупы, для начинки: 1,5 ст. вишни, 1 ст. сахара, 1 яйцо для смазывания пирогаМуки,маргарин, сахар,соду смешать и перетереть ладонями. Затем добавить кефир, яйцо и замесить сдобное тесто. В смазанную маслом форму выложить 2/3 нормы теста и раскатать или распределить руками по поверхности.Слегка присыпать манной крупой. Тем временем и...
Пивная курица в фруктовом соусеИнгредиенты: курица - 1 шт. около 1,5 кг, пиво - 350-500 мл., приправы - соль, перец и паприка в порошке, яблоки (у меня зелёные, грэнни смит) - 2 шт., груши - 2 шт. (были ну совсем маааленькие), по рецепту были только яблоки в инграх., мармелад из красной смородины - 3-4 ст.л., растительное масло - немного, факультативно: соевый соус и кунжутное масло для маринадаКурицу моем и обследуем на вопрос наличия лишних перьев... Делаем - если надо - "эпиляцию"... Отрезаем на попке (или как там ещё может быть? - гузочке?) железы... Обсушиваем бумажными полотенечками. Курицу по рецепту можно сразу и готовить... У меня пошёл п...
Утка в лёгком фруктовом соусеИнгредиенты: утка-2шт, виноград-200 гр, нат.йогурт-200 гр, сольУтиное филе я сначала промываю,потом делаю поперёк небольшие разрезы чтобы быстрее обжарилась и обжариваю. Далее готовлю соус:некоторые виноградины немного надо растолочь, а остальные порезать на четвертушки,удалив косточки и смешать с натуральным йогуртом...