Похожие рецепты
Цыплёнок в соусе чилиндронИнгредиенты: Цыпленок - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (зелёный) - 1 шт, Перец чили - 20 г, Помидор - 300 г, Вино красное сухое - 200 мл, Лук зеленый - 1/4 пуч., Петрушка - 1/4 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - по вкусуПриготовить продукты для приготовления блюда. Разделать цыплёнка на 12 частей как на фотографии (хребет, суставчики и кончики крыльев я обрезал - они нам не нужны). Разогреть глубокую сковороду (у меня вок), влить 2 ст. л. оливкового масла и обжарить цыплён...
Цыпленок в томатно луковом соусеИнгредиенты: Помидор - 2-3 шт, Лук репчатый - 3-4 шт, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец горошком, острый перец - по вкусу), Бульон (не обязательно), Спагетти (для гарнира)Кусочки цыпленка посолить и обжарить до золотистой корочки в большом количестве растительного масла Лук мелко порезать (я порубила в блендере). Обжарить в сливочном масле (параллельно с цыпленком). Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Нарезать мяк...
Цыпленок в сырном соусе в мультиваркеИнгредиенты: 2 ст.ложки муки, черный молотый перец и крупная соль по вкусу, 50 гр. рубленой зелени петрушки, 1 ч.ложка прованских трав, 1 ч.ложка сухого чеснока, 400 гр. сливок средней жирности, 2 ст.ложки тертого пармезана, 1 большая луковица, 30 гр. сливочного масла1. Цыпленка нарезать небольшими кусками. Луковицу очистить и нарезать кубиками. 2. Куски хорошо обсушить и обжарить в сухой чаше в режиме "Выпечка" с двух сторон до хрустящей корочки. Вынуть куски курицы, отложить. 3. В жире от цыпленка обжарить лук с режим...
Цыпленок в апельсиново имбирном соусеИнгредиенты: перец болгарский – 1/2 ч. л., молодая курочка – 1 (можно 2) шт., масло сливочное – 1/4 стакана, сок лимонный – 1/4 стакана, имбирь свежий тертый – 1 ст. л., горчица дижонская – 1 ст. л., хрен тертый – 1 ст. л., апельсиновая кожура (или готовый порошок-специя) – 1 ст. л., сок апельсиновый – 3/4 стакана, чеснок – 4 долькиВымытую, потрошенную курочку обсыпать солью и перцем снаружи и изнутри, положить внутрь кусочек сливочного масла. Соединить ножки курицы ниткой, положить в форму для запекания, обложить курочку оставшимся маслицем, соединить все вышеперечисленные ингредиент...