Похожие рецепты
Цыпленок в маринаде из простокваши с карриИнгредиенты: Цыпленок (бройлер) - 1 шт, Простокваша (или кислое молоко) - 200 мл, Карри - по вкусу, Кукуруза (молочной спелости) - 4 штКурочку промыть, разделать на порционные куски, залить простоквашей, поставить в холодильник, минимум на 12 часов. Простоквашу не сливать, а обжарить в ней курицу, затем добавить карри, продолжая обжаривать нашу птичку. У меня ушло на обжарку минут 20. Пока...
Цыпленок карри в ананасовой глазуриИнгредиенты: цыпленок(окорочка) 1 кг., ананасы в сиропе(консервированные в банке), приправа манго и карри, от айдиго 1 ч.л., соус соевый 2 ч.л., мёд 1 ч.л., соль, перец, масло растительное (оливковое), мука пшеничная 200 г.С окорочков снимите кожу(по желанию),хорошо промойте,просушите бумажным полотенцем. Сложите цыпленка в миску,посолите,поперчите,сверху всыпьте муку(оставьте 1 ст.ложку),обваляйте окорочка со всех сторон. В чашу мультиварки (...или глубокий сотейник с антипр...
Цыпленок с аранчини и соусом карриИнгредиенты: цыпленок- 1 шт, оливковое масло – 20 мл, карри порошок - 4 г, чеснок рубленый- 10 г, соль – 6 г, перец – 1 г, рис – 200 г, вода – 1000 мл, сливки – 100 мл, чесночное масло – 8 г, соевый соус – 15 мл, тыква – 200 г, мука – 100 г, яйцо – 5 шт, сухари – 150 г, растительное масло для фритюра, соль – 10 г, перец – 1 г, лук репчатый – 200 г, кинза – несколько веточек, растительное масло – 50 мл, бадьян – 5 г, чеснок – 15 г, чили перец – 8 г, кокосовое молоко – 500 млЦыпленка замариновать в смеси соли, перца, карри и оливкового масла при комнатной температуре. Оставить на 6 часов. Приготовить соус карри. Для этого порубить лук и обжарить его на растительном масле вместе с бадьяном и чесноком до золотистого цвета. Затем ...
Цыплёнок карри по мадрасскиИнгредиенты: цыплёнок 1 шт., растительное масло или жир 3 ст.л., лук 2 ст.л., чеснок 2 дольки, карри 1 ст.л., вода или мясной бульон 300 мл, соль 1,5 ч.л., лимон 1 щепотка(и), томат-пюре(по-желанию) 1 ст.л.Мелко нарезать лук и растереть 2 дольки чеснока. Залить в глубокую сковороду масло или жир, обжарить лук и чеснок в течении 2-3 минут. Добавить 1 ст.л. карри и тушить в течении 3-4 минут. Подготовленного и нарезанного на порции цыплёнка положить на сковород...