Цыганский шницель

6 рецептов

Цыганский шницель Цыганский шницель На 4 ломтика сыра понадобится 6 толстых ломтиков ветчины. Блюдо рассчитано на две порции, вернее, из указанных ингредиентов получатся два цыганских шницеля. Итак, как приготовить цыганский шницель? 1. Ветчину нарежьте толстыми ломтиками. 2. Соберите шницель... Ингредиенты: Ветчина 350 Грамм, Сыр 4 Ломтика, Яйца 2 Штуки, Мука 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Масло растительное 3-4 Ст. ложек

Цыганский шницель рецепт с фото Цыганский шницель рецепт с фото Почему цыганский шницель, я не знаю. Знаю только точно, что это очень вкусно. Готовится быстро. Можно готовить на завтрак или если вам срочно нужно приготовить закуску. Колбасу и сыр можно использовать любые по вашему вкусу. Яйцо с молоком размешать вилкой ... Ингредиенты: Варено-копченая колбаса (100 г.), Сыр российский (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (2 ст.ложк), Мука пшеничная (4 ст.ложк)

Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы Порезать на тонкие ломтики одинакового размера колбасу и сыр. Положить стопкой ломтик сыра, колбасы, снова сыра, колбасы и в конце опять сыра. Обвалять в муке, обмакнуть в яйце, и так запанировать 2 раза. Обжарить шницель «Цыганский» на разогретой сковороде. Ингредиенты: колбаса вареная - 500 г, сыр твердый - 500 г, яйца - 1 шт., мука, соль

Свиные шницели, запеченные в остром цыганском соусе Свиные шницели, запеченные в остром цыганском соусе Перец болгарский (желательно разных цветов) помыть, очистить от семян и перепонок, нарезать полосками. Лук очистить и тоже нарезать полукольцами. На сковороде разогреть масло и обжарить перец и лук, мелко порубленный чеснок, посолить и поперчить, добавить м... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, перец чили - шт., лук репчатый - 2 головки, растительное масло для жарки - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, майоран - 1 ч. л., помидоры протертые пассата - 500 г, овощной бульон - 125 мл, петрушка рубленая ...

Рыбка в цыганском наряде Рыбка в цыганском наряде рыбное филе обсушиваем насухо бумажными полотенцами. в миске слегка взбиваем яйцо с небольшим количеством воды. панировочные сухари перетираем в муку и смешиваем с солью и травами. обмакиваем рыбу сначала в яйцо, потом обваливаем в сухарях со специями так, ... Ингредиенты: филе морской рыбы (уменя тилапия), 1 яйцо, 1 ч.л. базилика, 1 ч.л. майорана, кайенский перец, чили-перец сухой, чеснок(сухой, или толченый), 1. ч.л. паприки-пудра, панировочные сухари, соль, масло для жарки

Шницель по-цыгански Шницель по-цыгански жарим на сковороде до золотисной корочки.) панируем шницель. Взбираем вилкой яйца. далее начинаем панировать..сначала в муке, потом в яйцах, затем снова в муку, затем снова в яйцах и в заключении в панировачных сухарях. собираем шницель...начина я и заканчи... Ингредиенты: ветчина, сыр, 4 яйца, мука, панировачные сухари, подсолнечное масло