Шницель цыганский из сыра и колбасы

2 рецепта

Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы Порезать на тонкие ломтики одинакового размера колбасу и сыр. Положить стопкой ломтик сыра, колбасы, снова сыра, колбасы и в конце опять сыра. Обвалять в муке, обмакнуть в яйце, и так запанировать 2 раза. Обжарить шницель «Цыганский» на разогретой сковороде. Ингредиенты: колбаса вареная - 500 г, сыр твердый - 500 г, яйца - 1 шт., мука, соль

Цыганский шницель рецепт с фото Цыганский шницель рецепт с фото Почему цыганский шницель, я не знаю. Знаю только точно, что это очень вкусно. Готовится быстро. Можно готовить на завтрак или если вам срочно нужно приготовить закуску. Колбасу и сыр можно использовать любые по вашему вкусу. Яйцо с молоком размешать вилкой ... Ингредиенты: Варено-копченая колбаса (100 г.), Сыр российский (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (2 ст.ложк), Мука пшеничная (4 ст.ложк)