Цукотто zuccotto

10 рецептов

Старый Новый Цукотто (Zuccotto) Старый Новый Цукотто (Zuccotto) Приготовить заварное тесто. В кастрюльку влить воду, добавить масло, поставить на огонь и нагревать, пока масло не растает, затем увеличить огонь и быстро вскипятить смесь. Муку смешать с солью, засыпать в кипящую массу, перемешать и снять с огня. Оставить ... Ингредиенты: Заварное тесто для профитролей: 75 г муки, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 больших или 3 маленьких яйца, 120 мл воды, Заварной лаймовый крем: 225 мл молока, сок 1 лайма (примерно 30-40 мл), цедра 1 лайма, 75 г коричневого сахара, 1 яйцо...

Цукотто (zuccotto) с профитролями Цукотто (zuccotto) с профитролями 1. Приготовить заварное тесто. В кастрюльку влить воду, добавить масло, поставить на огонь и нагревать, пока масло не растает, затем увеличить огонь и быстро вскипятить смесь. Муку смешать с солью, засыпать в кипящую массу, перемешать и снять с огня. Остави... Ингредиенты: заварное тесто для профитролей: 75 гр. муки, 50 гр. сливочного масла, 10 гр. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 больших или 3 маленьких яйца, 120 мл. воды, заварной лаймовый крем: 225 мл. молока, сок 1 лайма (примерно 30-40 мл.), цедра 1 лайма, 75 гр. коричневого сах...

Цукотто-флорентийский десерт Цукотто-флорентийский десерт Итак, для Цукотто нам понадобятся: Бисквит: 1. Мука-100 грамм. 2. Масло сливочное-100 грамм. 3. Яйца-2 штуки. 4. Сахар-песок-120 грамм. 5. Сахар ванильный-1 пакетик (в оригинале рецепта нет). 6. Разрыхлитель-1 пакетик. 7. Какао-порошок-20 грамм. 8. Сметана... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Какао-порошок - 20 г, Сметана - 3 ст. л., Сливки - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Вишня - 250 г, Миндаль - 1...

Zuccotto. дзукотто (куполообразный десерт). Zuccotto. дзукотто (куполообразный десерт). 1. Небольшое вступление... Наткнулась на красивую картинку в фотобанке и решила сообразить нечто подобное, но более контрастное и шоколадное. Выбирала продукты исходя из диетических соображений, стараясь всячески облегчить состав. Количество сахара вполне п... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 120 гр. коричневого тростникового сахара, 20 гр. какао-порошка, 1 чайн.ложка ванильного экстракта, для начинки: 500 гр. рикотты, 500 мл. 33-38% сливок, 150 гр. горького 80% шоколада, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. свежей малины (крепкие ...

Итальянский дессерт цукотто "встреча после долгой разлуки" Итальянский дессерт цукотто "встреча после долгой разлуки" 1. Просеять несколько раз муку и какао для получения однородной, обогащенной кислородом, мучной смеси. Растереть яйца с сахарной пудрой на водяной бане. Я слегка взбила яйца, но рецепт этого не предусматривает. Смешать яйца с мучной смесью в несколько заход... Ингредиенты: для теста: 3 крупный яйца, 3 ст.л. сахарной пудры, 4 ст.л. простой муки, 1 ст.л. какао-порошка, 1 ст.л. растит масла, для начинки: 4 ст.л. бренди (у меня был виски), 3 ст.л. сахарной пудры, 50 гр. темного шоколада (использую воздушный), 2 ст.л. миндаля, 175...

ZUCCOTTO (Цукотто) - торт-купол ZUCCOTTO (Цукотто) - торт-купол Испечь бисквит по Вашему любимому рецепту (у меня 6 яиц, 1 ст.сахара, 1 ст. муки). Остудить. Разрезать вдоль на 3 части. Сварить сироп: смешать воду, ром, сахар, довести до кипения и варить пару минут. Остудить. Миску объемом 2 литра застелить пищевой пленк... Ингредиенты: бисквит большой — 1 шт, сливки жирные от 33% — 500 мл, шоколад черный — 180 гр, фундук или миндаль — 0,5 ст, сахарная пудра — 0,5 ст, вода — 100 мл, сахар — 2 ст.л., ром — 50 мл

Zuccotto (цукотто) - торт-купол Zuccotto (цукотто) - торт-купол 1. Смешать муку, какао, разрыхлитель и сахар 2. Отдельно взбить яйца 3. Всыпать сухую смесь во взбитые яйца и добавить растопленное масло. Хорошо вымешать. Выложить полученное тесто на противень застеленный пекарской бумагой, разровнять лопаткой 4. Выпекать... Ингредиенты: для коржа: яйцо - 2 шт, масло слив. - 100 гр, сахар - 120 гр, какао - 2 ст.л., мука - 100 гр, разрыхлитель - 10 гр, для крема: сливки 33-35% - 300 мл., сахар - 100 гр, вишня свежая - 250 гр, миндаль - 50 гр, шоколад - 50 гр

ZUCCOTTO (ЦУКОТТО) - ТОРТ-КУПОЛ ZUCCOTTO (ЦУКОТТО) - ТОРТ-КУПОЛ 1. Смешать муку, какао, разрыхлитель и сахар 120 гр 2. Отдельно взбить яйца 3. Всыпать сухую смесь во взбитые яйца и добавить растопленное масло. Хорошо вымешать. Выложить полученное тесто на противень застеленный пекарской бумагой, разровнять лопаткой 4. В... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 120 граммов, какао-порошок - 2 ст. ложки, мука - 100 граммов, разрыхлитель для теста - 10 граммов, сливки жирные - 300 граммов, сахар - 100 граммов, вишня - 250 граммов, миндаль - 50 граммов, шоколад мо...

Цуккотто "Мимоза" с лимонным муссом Цуккотто "Мимоза" с лимонным муссом Бисквит: Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 75 г сахара до получения кремообразной массы светлого цвета. Взбить белки 5 минут до устойчивых пиков, ввести оставшуюся часть сахара и продолжить взбивать ещё несколько минут до гладкого состояния. Во взб... Ингредиенты: Бисквит: 75 г муки, 75 г картофельного крахмала, 150 г сахара, 5 яиц, щепотка соли, пакетик ванилина, Лимонный мусс: 3 яйца, 100 г сливок (не менее 35%) Parmalat, 125 г сахара, 75 г лимонного сока (примерно 2 лимона), цедра 1 лимона, 10 г желатина в пластин...

Торт "Тыква" Торт "Тыква" Яйца взбить в крепкую пену с щепоткой соли и сахаром. Осторожно всыпать просеянную муку. Тесто вылить в форму и разровнять. Выпекать до золотистой корочки при 180гр. Готовый бисквит вынуть из противня и дать остыть. Желатин 1,5 ст. л растворить в молоке. Мо... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль (Димерра) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 400 г, Тыква (пюре из тыквы) - 300 г, Орехи - 50 г, Цукаты - 1 горст., Курага - 1 горст., Желатин - 3 ст. л., Молоко - 150 мл, Ликер (Амаретто) - 20 мл,...