Старый новый цукотто zuccotto

2 рецепта

Старый Новый Цукотто (Zuccotto) Старый Новый Цукотто (Zuccotto) Приготовить заварное тесто. В кастрюльку влить воду, добавить масло, поставить на огонь и нагревать, пока масло не растает, затем увеличить огонь и быстро вскипятить смесь. Муку смешать с солью, засыпать в кипящую массу, перемешать и снять с огня. Оставить ... Ингредиенты: Заварное тесто для профитролей: 75 г муки, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 больших или 3 маленьких яйца, 120 мл воды, Заварной лаймовый крем: 225 мл молока, сок 1 лайма (примерно 30-40 мл), цедра 1 лайма, 75 г коричневого сахара, 1 яйцо...

Цукотто (zuccotto) с профитролями Цукотто (zuccotto) с профитролями 1. Приготовить заварное тесто. В кастрюльку влить воду, добавить масло, поставить на огонь и нагревать, пока масло не растает, затем увеличить огонь и быстро вскипятить смесь. Муку смешать с солью, засыпать в кипящую массу, перемешать и снять с огня. Остави... Ингредиенты: заварное тесто для профитролей: 75 гр. муки, 50 гр. сливочного масла, 10 гр. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 больших или 3 маленьких яйца, 120 мл. воды, заварной лаймовый крем: 225 мл. молока, сок 1 лайма (примерно 30-40 мл.), цедра 1 лайма, 75 гр. коричневого сах...