Цуккини с грибами и рисом

122 рецепта

Цукини с грибами и рисом Цукини с грибами и рисом Грибы порезать пластинками, цукини кубиками. Масло разогреть и обжарить грибы и цукини на сильном огне, помешивая 2-3 минуты, убавить огонь до среднего. Готовить помешивая 5 минут. Добавить перец порезанный соломкой, специи и соевый соус. Перемешать и готов... Ингредиенты: Цукини - 500 г, Грибы - 300 г, Перец сладкий - 1/2 или один небольшой, Зеленый лук, молотый имбирь, молотый перец чили, соевый соус, растительное масло для жарки, На гарнир рис

Цуккини с грибами и рисом Цуккини с грибами и рисом Режем цуккини кубиками Грибы нарезаем пластинками. Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло и обжариваем грибы с цуккини примерно 5 минут. Красный перец нарезаем соломкой. И добавляем к обжаренным грибам и цукини. Перемешиваем и добавляем соевый соу... Ингредиенты: Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л., Рис (Мистраль) - 500 г, Соевый соус - 3 ст. л., Имбирь (мелко нарезaнный) - 1 ч. л., Перец сладкий красный - 1 шт, Цуккини - 500 г, Шампиньоны - 300 г

Кабачки, фаршированные рисом, зеленью и сыром Кабачки, фаршированные рисом, зеленью и сыром Вот такие кабачки мы уже собираем. А вот так они росли. Это они в июне, малышата. Это они цветут, первые завязи. Нам нужна свежая петрушка... ... салат. Укроп. Все моем и обсушиваем. В этом рецепте я использую смесь риса от Мистраль в пакетиках. Кипятим вод... Ингредиенты: Цуккини (молодые) - 6 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 70 г, Сметана - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Паприка сладкая -...

Кабачковый рулет с грибами и рисом Кабачковый рулет с грибами и рисом Сухие грибы залить горячей водой и поварить на среднем огне примерно 20-30 минут. Духовку включить прогреваться на 200*С, в это время отварить рис в слегка подсоленной воде. На сковороде растопить сливочное масло, в нем поджарить муку минуты две-три. Понемн... Ингредиенты: Кабачок (небольшой или цуккини) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (или рикотта) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 150 мл, Зелень - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Цуккини запеченные с рисом Цуккини запеченные с рисом Цуккини помыть,натереть на средней терке,посолить и оставить на 15 минут. Затем очень хорошо отжать,добавить яйца,сметану,смесь прованских трав,смесь карри,хорошенько перемешать. Заранее приготовленный рис смешиваем с натертым на средней терке сыром(предвар... Ингредиенты: оваренный рис-2 чашки, плавленный сырок-2 шт., цуккини-2 шт., яйцо-3 шт., сметана - 2 ст.л., прованские травы, смесь карри, соль

Омлет с рисом по-корейски Омлет с рисом по-корейски Омлет с рисом по-корейски в домашних условиях готовится из вполне обыкновенных продуктов. Соус терияки придает блюду особый азиатский вкус и невероятный аромат. Это полноценное блюдо, в котором есть все необходимое – овощи, мясо и гарнир. Попробуйте его и, ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Грибы 150-200 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Говядина 200-250 Грамм, Рис 1 Стакан, Соус терияки 4-6 Ст. ложек, Яйца 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой. Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем ... Ингредиенты: Треска 2 стейка по 150 г, Чеснок 2 зубчика, Лесные грибы 50 г, Цуккини 1 шт., Рис белый 4 столовые ложки

Рисовая лепешка, фаршированная грибами (torta di riso schiacciata) Рисовая лепешка, фаршированная грибами (torta di riso schiacciata) Начнем с приготовления начинки. Грибы очистить и промыть. Нарезать не очень мелко. Петрушку порубить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, положить зубчик чеснока и петрушку. Добавить в сковороду грибы. Обжаривать до готовности. В процессе обжари... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, рис карнароли - 300 г, вино белое сухое - 60 мл, овощной бульон - 750 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр российский - 150 г, чеснок - 1 стакан, петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, масло с...

Цуккини по-венгерски Цуккини по-венгерски Цуккини промыть, почистить, разрезать на две части. Я натерла на терке. А можно нарезать на кружочки, а потом их разделить на 4 части. Цуккини сбрызнуть соком лимона, перемешать, не солить (иначе они выделят сок) и переложить в миску. Лук нарезать полуколь... Ингредиенты: Цуккини (небольшой) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Зелень (по желанию), Базилик (свежий) - 1 веточ., Сок лимонный - 1/2 ст. л., Пере...

Бочонки из цуккини Бочонки из цуккини Цуккини нарезаем на брусочки шириной 2-3 сантиметра, ложкой вынимаем мякоть так, чтобы не повредить дно. Получаются вот такие симпатичные бочонки. Фарш тушим на сковороде с добавлением растительного масла, прибавляем немного нарезанной мякоти цуккини и в ко... Ингредиенты: Цуккини (можно заменить кабачками) - 1 шт, Фарш мясной - 150 г, Сыр твердый - 30 г, Рис (отварной, по желанию) - 1 горст., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка