Кабачки цуккини запеченные с мясом и морковью из бульона

4 рецепта

Кабачки (цуккини), запеченные с мясом и морковью из бульона Кабачки (цуккини), запеченные с мясом и морковью из бульона Немного мяса и морковку из бульона, а также чеснок и зелень измельчаем, перчим, перемешиваем. На сковороде обжариваем в растительном масле кружки или пластинки кабачка или цуккини, солим, переворачиваем и на обжаренную сторону выкладываем по ложке смеси, по... Ингредиенты: Кабачок, набор для бульона, морковь, растительное масло, зелень, чеснок, сыр, приправы

Кабачки, фаршированные овощами Кабачки, фаршированные овощами Кабачки разрезаем на кусочки длиной 5-7 см. Чайной ложкой с заостренным носиком вырезаем серединку, оставляя стенки и донышко толщиной около 1 см. Наливаем в кастрюлю литра три воды, солим ее и ждем пока вода начнет кипеть. В это время кабачковую мякоть реж... Ингредиенты: кабачок или цуккини – 2 шт (средней величины), твердый сыр – 50 гр, репчатый лук – 1 шт, помидоры – 3 шт, морковь – 1 шт, масло растительное – 2-3 ст. л, молотый черный перец – треть чайной ложки, соль – по вкусу, сахар – щепотка (при необходимости), сладки...

Мясо с овощами, запеченное в горшочках Мясо с овощами, запеченное в горшочках Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать брусочками и обжарить до появления румяной корочки. Лук и морковь очистить, промыть, нарезать мелким кубиком и обжарить 3 мин. Цукини очистить, нарезать средним кубиком, переложить в сковороду с овощами ... Ингредиенты: Говядина (или свинина) - 200 г, Морковь - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Укроп, Петрушка, Майонез - 3 ст. л., Бульон (любой или вода) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Перец душистый, Соль

Говядина с соусом карри от тетушки Мими Говядина с соусом карри от тетушки Мими Нарежьте кусочками мясо, посолите и поперчите. Нарежьте картофель, цуккини и перец. Обжарьте сливочное масло с мукой, помешивая, 2 мин. Тонко нарежьте лук и морковь, обжарьте в растительном масле, 3 мин. Добавьте мясо, обжаривайте на сильном огне, переворач... Ингредиенты: Филе говядины (вырезка) - 800 гр, Картошка - 200 гр, Цукини - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриный бульон - 200 мл, Дрожжевое тесто - 500 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Болгарский перец (желательно-по четвертинке всех цветов) - 0.5 шт., П...