Похожие рецепты
Гратин из птицыИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Рис ( круглый) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Бульон (куриный, для риса) - 200 мл, Сливки (для соуса) - 130 мл, Тимьян (сухой) - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Петрушка (веточки) - 3 шт, Соль - 1,5 ч. л., Перец черныйДля гратина подойдёт отварное мясо птицы, к примеру, из бульона. Достаточно 100 г. Можно использовать остатки мяса от запеченной курицы, индейки. У меня "остатков" не было, поэтому я готовила так: Отварила куриную грудку до готовности, добавив кор...
Ягодный гратинИнгредиенты: Молоко - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ягода (у меня клубника и смородина) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сок лимонный (буквально пара капель), Печенье (рассыпчатое, по желанию, для украшения) - 1 штНужные ингредиенты... Довести почти до кипения молоко с ванильным сахаром, до его полного растворения (ванильного сахара,естественно), и дать остыть минут 10 Тем временем разделить яичные желтки и белки (их пока что убрать в холодильник). Желтки взбить с ...
Гратин под знакомы рыбыИнгредиенты: 1. Подготовим ингредиенты 2. Очистим кабачки и картофель и нарежем кольцами 3. Подготовим ингредиенты на соус 4. Мелко нарежем и добавим подсолнечное масло 5. Подготовим стейк 6. Выложим слоями гратин в форму и вместе с сёмгой поставим готовиться на пару 7....
Селедочный гратинИнгредиенты: лук репчатый - 3, лук-порей - 1 головка, маргарин - 1 ст. ложка, сельдь свежая - 1 штука, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ч. ложка, сливки - 100-150 граммов1 Очистите и нарежьте колечками репчатый лук. Очистите, промойте и нарежьте ломтиками лук-порей. Растопите маргарин, спассеруйте репчатый лук и лук-порей, помешивая. Добавьте несколько чайных ложек воды. Накройте и варите на слабом ...