Цуккини в сливочном кляре

10 рецептов

Цуккини в сливочном кляре Цуккини в сливочном кляре Сначала я приготовила сливочный кляр. В глубокую тарелку налила сливки, разбила яйцо, добавила соус и соль. Насыпала мелко натёртый сыр и просеяла муку. Кляр хорошо перемешала вилкой. Цуккини нарезала кольцами. Разогрела сковороду с маслом. Кольца цуккини о... Ингредиенты: Цуккини (средний, молодой без семян) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сливки (35%) - 180 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соус ( Сладкий чили ) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Сыр твердый - 3 ломт., Масло оливковое - по вкусу

Овощи в кляре с имбирно-горчичным соусом Овощи в кляре с имбирно-горчичным соусом Баклажаны нарезаем кружочками, цуккини - наискосок. взбиваем яйца со сливками и горчицей. обмакиваем вначале в яйцо в муку и еще раз в яйцо в семена подсолнуха обжариваем получается вот так натираем имбирь специи в закипевшие сливки забрасываем имбирь, спе... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука ( ) - 5 ст. л., Семечки подсолнуха (очищенные, ) - 150-200 г, Горчица (острая) - 3 ст. л., Сливки (жидкие) - 300 мл, Сыр плавленый ( ) - 100 г, Имбирь ( ) - 10-20 г, Специи (базилик с...

Фаршированные цветки цуккини Фаршированные цветки цуккини Из цветков цуккини удалить тычинки. Аккуратно почистить листики от земли и грязи с помощью кисти. Мелко порубить оливки, вяленые томаты, перец и каперсы. Смешать их с сыром до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло. Аккура... Ингредиенты: крем-фреш - 70 г, оливки черные - 1 горсть, каперсы - 1 ч. л., перец болгарский - 1 шт., помидоры вяленые - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, цукини цветы - 10 шт.

Фаршированные цветки цуккини Фаршированные цветки цуккини Из цветков цуккини удалить тычинки. Аккуратно почистить листики от земли и грязи с помощью кисти. Мелко порубить оливки, вяленые томаты, перец и каперсы. Смешать их с сыром до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло. Аккур... Ингредиенты: Цветки (цуккини), Крем фреш, Сыр творожный (или сыр филадельфия, рикотта, крем-фреш), Оливки черные - 1 горст., Каперсы - 1 ч. л., Перец болгарский (запеченный, без шкурки) - 1 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., С...

Цветы цуккини или тыквы фаршированные Цветы цуккини или тыквы фаршированные Цветы цуккини или тыквы перебрать и помыть, удалить-выщипнуть пестики, оставить стекать воду. У цветов должны оставаться донышки. Получится что-то похожее на мешочки. Приготовить начинку 1: колбасу (можно заменить готовым мясом от вчерашнего ужина), пармез... Ингредиенты: перец.

Рисовая "корона" с креветками (и не только) Рисовая "корона" с креветками (и не только) К приготовлению данного блюда приступим с подготовки креветок. 1/3 часть от креветок отложим в сторону (мы их используем в конце для украшения блюда) Остальных креветок отварить в течение нескольких минут в кипящей воде.Через 5 минут достать их из воды и не... Ингредиенты: 500 г риса, 500 г крупных креветок (можно смело брать замороженных), 200 г сыра моцарелла, 330 мл светлого пива (можно безалкогольного), 40 г сливочного масла, соль, перец, оливковое масло, 1 зубчик чеснока, 500 мл воды (для рыбного отвара), 1/2 луковицы, т...

Пряные шашлычки с овощами и сыром в индийском стиле Пряные шашлычки с овощами и сыром в индийском стиле Цуккини режем кружочками 0.5 см, перцы режем квадратиками такого же размера. Деревянные шпажки лучше замочить в холодной воде на часок, чтобы они не пригорали. Сыр нарезаем кубиками и маринуем 30 минут в смеси сока 1 лимона и тмина. Просеиваем муку, добавля... Ингредиенты: сок 1 лимона, 1 ст.л. молотого тмина (еще немного для посыпки), 40 г нутовой муки (или кукурузной или обычной), 1/2 ст.л. гарам масалы, 1/2 ст.л. паприки, 140 мл сливок 30%, 2 зубчика чеснока (+-, или гранулированный), 2 перца (красный и желтый), 2 небольши...

Рыбные шашлычки на сковороде Рыбные шашлычки на сковороде Сварить густую пшеничную кашу, следуя инструкции на упаковке. У меня на 120г крупы 180мл. воды. Воду довести до кипения, посолить, всыпать крупу (по желанию можно добавить немного сливочного масла) и варить на слабом огне, помешивая, 5 минут. Готовую кашу в... Ингредиенты: Рыба (филе), Цуккини - 1/2 шт, Баклажан - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Ананас (колечко) - 1, Масло растительное (для жарки), Крупа пшеничная - 120 г, Вода - 180 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1/2 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., М...

Креветки с баклажанами Креветки с баклажанами Печеные баклажаны, шпинат, помидоры, сладкий перец, семга, сыр, лук, чеснок, слегка обжаренные цуккини уложены послойно в форму и запечены в пароконвектомате при 150 °С в течение 20–25 минут. Поданы под двумя соусами ... Ингредиенты: креветки королевские - 30 г, кляр - 10 г, кабачки сушеные - 5 г, зелень фри - 2 г, салат китайский - 8 г, масло растительное - 10 г, сыр сливочный, семга - 30 г филе, чеснок пассерованный - 5 г, лук пассерованный - 5 г, помидоры без кожицы и семян - 40 г, п...

Раковые шейки Раковые шейки Приготовить отвар из моркови и репчатого лука. Промыть живых раков от ила и опустить в отвар. Когда жидкость закипит, варить раков еще 3 мин., затем остудить. В это время взбить в блендере филе семги и сливки. Добавить к ним красную икру, аккуратно перемеша... Ингредиенты: 20 г салата-латука, масло сливочное размягченное, 50 г филе семги, 2 ст. л. сливок жирностью 33%, сахар, соль, масло растительное – 1 ст.л., Для кляра: чеснок – 1 зубчик, 4 живых рака, 12 мидий, морковь – 1 шт, Для соуса: 100 мл сливок жирностью 33%, мука, ...