Цветы цуккини в кляре

15 рецептов

Закуска по-итальянски: цветы цуккини в кляре Закуска по-итальянски: цветы цуккини в кляре А это народное итальянское блюдо готовить несложно, если цветы цуккини для вас не проблема! Для меня в этом году кабачки проблема: кабачки так и прут, как грибы после дождя, муж обнюхивает с подозрением каждое блюдо, произнося как заклинание "только не каба... Ингредиенты: цветы цуккини - несколько штучек на едока, соус: сметана (или альтернативно майонез) с чесноком

Цветы кабачков в кляре Цветы кабачков в кляре Перед приготовлением промойте цветы кабачков, просушите и удалите пестики. Фаршируйте их начинкой из тертого сыра, перца и соевой муки. Обжаривайте фаршированные цветы до золотистой корочки. Приятного аппетита! Цветы кабачков помойте в воде и сложите на пол... Ингредиенты: Сыр 150 Грамм, Цветы цуккини 15-20 Штук, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука соевая 4 Ст. ложки, Вода минеральная 0,5 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Молотый миндаль 0,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец, пряны...

Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре Выпендриваюсь с рецептами, как могу (дошла до того, что цветы обрываю, чтоб кабачки не размножались, как после радиации!), вот и ему, на день рождения, аж 2 (прописью: два!) блюда из кабачков приготовила (одно из цветов, уточняю!), так ему так понравилось, ... Ингредиенты: Цуккини (цветы, - несколько штучек на едока), Сыр твердый (пармезан, также горгонцолла), Кабачок (молоденький) - 1 шт, Перец черный (чёрный горошком ), Мука соевая - 3 - 5 ст. л., Вода минеральная - 1/2 стак., Сливки (или молоко) - 1/2 стак., Миндаль (молот...

Цветы цуккини в кляре Цветы цуккини в кляре Начнем с приготовления кляра, так как его нужно будет еще охладить. Просеиваем в миску муку. У меня была цельнозерновая мука. Вливаем минеральную воду и вымешиваем жидкое тесто. Ориентируйтесь по консистенции: идеальное тесто для кляра должно плотно обволак... Ингредиенты: 15 цветков цукини, 3 ст. л. муки, 0,5 ст. минеральной воды с газом, 0,3 ч. л. соды, щепотка куркумы, щепотка паприки, щепотка черного перца, щепотка соли, растительное масло для жарки.

Цветы цуккини или тыквы фаршированные Цветы цуккини или тыквы фаршированные Цветы цуккини или тыквы перебрать и помыть, удалить-выщипнуть пестики, оставить стекать воду. У цветов должны оставаться донышки. Получится что-то похожее на мешочки. Приготовить начинку 1: колбасу (можно заменить готовым мясом от вчерашнего ужина), пармез... Ингредиенты: перец.

Фаршированные цветки цуккини Фаршированные цветки цуккини Из цветков цуккини удалить тычинки. Аккуратно почистить листики от земли и грязи с помощью кисти. Мелко порубить оливки, вяленые томаты, перец и каперсы. Смешать их с сыром до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Добавить оливковое масло. Аккура... Ингредиенты: крем-фреш - 70 г, оливки черные - 1 горсть, каперсы - 1 ч. л., перец болгарский - 1 шт., помидоры вяленые - 3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, цукини цветы - 10 шт.

Теплый салат из цуккини Теплый салат из цуккини Для салата нам понадобится рис, поставим его вариться. Я взяла рис Индика Голд от ТМ Мистраль - очень удобно его варить, просто кладем пакетик в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим 30 минут. Не надо ни мешать, ни следить, чтобы рис не прилип ко дну... Ингредиенты: Цуккини (примерно, или кабачки) - 2 шт, Помидор (примерно) - 4 шт, Лук зеленый (обязателен) - 1 пуч., Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Рис (примерно) - 100 г, Сметана (примерно) - 3 ст. л., Зелень (примерно) - 0,5 пуч.

Цветы кабачков фаршированные, в пивном кляре Цветы кабачков фаршированные, в пивном кляре Цветы (лучше всего подойдут не до конца раскрывшиеся крупные бутоны) хорошенько промыть под проточной водой, стебельки оставить, выковырнуть пестики, обсушить от лишней влаги. Приготовить кляр. Для этого смешать муку с щепоткой соли и добавить пиво, взбить ... Ингредиенты: цветы кабачка (цуккини, тыквы) 16 шт., сыр адыгейский 160 г, пармезан 90 г, хлопья пшенные 2-3 ст.л., яйцо 1 шт., грибы 200-250 г, лук 1-2 шт., соль, перец, зелень укропа, растительное масло для жарки, кляр: пиво светлое 220 мл., мука 140 г, соль

Цветы цукини с мятной сальсой Цветы цукини с мятной сальсой НАЧИНКА: все ингредиенты перемешать. Я не солю, так как соли достаточно в сырах. Цветы раскрыть и удалить пестик. Чайной ложкой заполнить цветы начинкой. Осторожно, чтобы не порвать лепестки. Концы лепестков скрутить. Разбавить темпуру минеральной водой. Не... Ингредиенты: цукини - 8 шт., вода - 100 мл, сыр козий твердый - 30 г, сыр - 25 г, мята - г, анчоусы - 2 шт., оливковое масло - 1 стакан, лимоны - по вкусу, мука - по вкусу, масло для фритюра - по вкусу

Fiori di zucca fritti или жареные цветки тыквы Fiori di zucca fritti  или жареные цветки тыквы Пока лед тает разогреть сковороду, налить туда масло для жарки, его должно быть достаточно много для того, чтобы обжарились цветы, но не столько, чтобы они в масле тонули. У меня было ложек 5 масла из виноградных косточек, оливковое тоже подойдет. Цветочки ... Ингредиенты: 10 цветков тыквы или цуккини, 1-2 ст. ложки козьего сыра, Несколько веточек базилика, Половинка дольки чеснока (если чеснок крупный - то меньше), Для кляра: 1 яйцо, Щепотка соли и немного молотого мускатного ореха, 1,5 ложки муки, Несколько кубиков льда

Загрузка