Тыква с беконом на гриле

6 рецептов

Тыква с беконом на гриле Тыква с беконом на гриле Для данного рецепта нам пригодятся минимум ингредиентов. Тыква у меня замороженная, заранее вытаскиваю с морозильника, нарезаю на дольки и обжариваю на сковороде гриль или на гриле если Вы отдыхаете на природе. Бекон нарезаем не очень тонко, примерно 1 см... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Бекон - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Фисташки - 2 ч. л.

Пармиджана из тыквы Пармиджана из тыквы Сыр можно использовать любой, например, копченый. По желанию – добавьте розмарин, несколько ломтиков копченого бекона или ветчины. Готовое блюдо можно хранить в холодильнике до 3-х дней, а перед подачей только подогреть. Или можно запечь тыкву заранее, а «с... Ингредиенты: Тыква очищенная 800 Грамм, Моцарелла 300 Грамм, Пармезан тертый 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу (по желанию), Соль По вкусу

Тыквенный суп с беконом Тыквенный суп с беконом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте тыкву и морковь на небольшие кубики. Лук мелко покрошите. Добавьте в кастрюлю масло и немного обжарьте овощи. Влейте 2 литра негазированной воды Tassay. Обжарьте бекон на сковороде-гриль. Когда тык... Ингредиенты: негазированная вода Tassay - 5 л, тыква - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 15 мл, бекон - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, петрушка - 1 веточка, укроп - 1 веточка, сливки - 100 мл, т...

Суп-пюре из запеченной тыквы с перцами Суп-пюре из запеченной тыквы с перцами Подготовим тыкву: очистим, нарежем полосками толщиной по пол-сантиметра. Делаем маринад: чеснок натираем на мелкой терке, добавляем соль, черный молотый перец и базилик, перемешиваем. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Добавляем маринад к тыкве, пе... Ингредиенты: тыква - 600 ст. л., морковь крупная - 3 шт., перец острый - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., яблоки - 1 шт., болгарский красный перец - 1 шт., вода - 1 л, чеснок - 3 зубчика, черный перец молотый - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, масло растительное - 3 ст...

Салат "Нарядный" Салат "Нарядный" Я люблю этот салат в порционном виде. На вкусе, конечно, это никак не отражается. Итак, на блюдо выложить рукколу. У меня обычно смесь салатов разных, но руккола должна быть обязательно и побольше. Она добавляет остринку и пикантность Помидор (лучше конечно... Ингредиенты: Руккола - 1 упак., Помидор - 1 шт, Фета - 50 г, Балык - 50 г, Тыква - 100 г, Бальзамик - 2 ст. л., Масло оливковое

Рагу из сосисок Рагу из сосисок В сковороде обжарить крупно нарезанные ломтики бекона в небольшом количестве оливкового масла Добавить мелко нарубленный лук, чеснок, морковь кружками,сельдерей некрупными ломтиками,лавровый лист,тыкву.Посыпать солью,перцем и травками. Через пять минут влит... Ингредиенты: 4 толстых ломтиков бекона, 3 сосиски, 3 копченные сосиски, 1 колбаска для гриля, 1 небольшая луковица, 2 зубка чеснока, 1 средняя морковь, 0.5 небольшого сельдерея, 1 ст. сухой белой фасоли(предварительно отварить), 200 мл. красного вина, 5 крупных консерви...