Цитрусовый салат с мятным сахаром

7 рецептов

Цитрусовый салат с мятным сахаром. Цитрусовый салат с мятным сахаром. Ингредиенты: (на 2 человека) 1 розовый грейпфрукт, 1 апельсин, 8-10 листов мяты, 2-3ст.л.сахара, можно украсить гранатовыми зёрнами или сушёной клюквой *Колличество сахара зависит насколько сладкий салат вы хотите сделать. **Можно сочитать для цвета розовый... Ингредиенты: Грейпфрукт, апельсин, мята, сахар

Цитрусовый салат с мятным сахаром. Цитрусовый салат с мятным сахаром. Ингредиенты: (на 2 человека) 1 розовый грейпфрукт, 1 апельсин, 8-10 листов мяты, 2-3ст.л.сахара, можно украсить гранатовыми зёрнами или сушёной клюквой *Колличество сахара зависит насколько сладкий салат вы хотите сделать. **Можно сочитать для цвета розовый... Ингредиенты: Грейпфрукт, апельсин, мята, сахар

Смесь салатов с мятно-цитрусовой заправкой Смесь салатов с мятно-цитрусовой заправкой Салатные листья промыть и просушить. Грейпфрут разобрать на съедобные сегменты, удалив и выкинув все горькое и ненужное. Съедобные дольки руками разделить на мелкие кусочки. Листья мяты, сахар, сок одного лимона, три четверти запасенного на этот салат оливк... Ингредиенты: Рукола - 200 г, Мангольд - 200 г, Тростниковый сахар - 20 г, Лимон - 1 штука, Грейпфруты - 2 штуки, Свежая мята - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Красный лук - 50 г, Соус наршараб - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с мятно-цитрусовой заправкой Салат с мятно-цитрусовой заправкой Высыпать салатную смесь «Афиша-Еда» в миску. Листья мяты, сахар, сок одного лимона, три четверти запасенного на этот салат оливкового масла, соус наршараб соединить в блендере, посолить, поперчить и измельчить в зеленую кашицу. Красный лук мелко н... Ингредиенты: Тростниковый сахар - 10 г, Салатная смесь Еда - 1 штука, Лимон - штуки, Грейпфруты - 1 штука, Свежая мята - 25 г, Оливковое масло - 25 мл, Красный лук - 25 г, Соус наршараб - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фруктовый салат с лаймово-мятным соусом Фруктовый салат с лаймово-мятным соусом В большой миске смешайте разрезанный на половинки виноград и нарезанные на небольшие кусочки сливы, персики и нектарины. Накройте и охладите. Аккуратно срежьте ножом для цитрусовых 6 полосок цедры лайма (только зеленую часть) и переложите в сотейник. Добавь... Ингредиенты: Красный виноград без косточек - 160 г, Зеленый виноград без косточек - 160 г, Сливы - 3 штуки, Персики - 2 штуки, Нектарины - 2 штуки, Лайм - 2 штуки, Вода - 1 стакан, Сахар - стакана, Свежая мята - 9 стеблей, Цедра лайма - 1 чайная ложка, Сок лайма - 1 сто...

Апельсиновый салат с мятой и финиками Апельсиновый салат с мятой и финиками Апельсины очистить от пленок, разделить на кусочки. Финики нарезать тонкой соломкой. Мяту мелко порезать, добавить сок половинки лайма, сахар, истолочь в ступке. Все ингредиенты соединить, сбрызнуть бальзамическим уксусом. И насладитесь великолепным цитрусо... Ингредиенты: Апельсин (сочных, сладких) - 4 шт, Финик - 10 шт, Мята - 2 горст., Лайм (сок) - 0.5 шт, Сахар коричневый - 20 г, Бальзамик - 1 ст. л.

Варенье из голубики Варенье из голубики Берём голубику, сахар, воду и ветки свежей мяты. В толстодонном ковше смешиваем воду, сахар, бросаем мяту и ставим на верхний огонь. Доводим до кипения, снижаем температуру и варим сироп с мятным ароматом 10-12 минут. Тем временем перебираем ягоды, удаляя н... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Голубика - 125 г, Мята свежая - 3.5 веточка, Сахар - 150 г