Похожие рецепты
Донские вареные ракиИнгредиенты: рак живой, морковь, чеснок, укроп, соль, перецкак закипит, кладем чищенную целую морковь, головку чеснока, укроп и солим так, как если бы вы пересолили блюдо. убавляем огонь до среднего кипения и варим 30-40 минут в зависимости от размера рака. даем настояться минут 20 и едим ГОРЯЧИМ! а рюмкой холодной...
Икряники с грибами и луком пореемИнгредиенты: икра судака - 500 г, лук-порей - 120 г, шампиньоны свежие - 150 г, яйцо - 2 шт., сметана - 1 ст. л., хлеб белый сухой - 70 г, петрушка зелень - 1 пучок, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., растительное масло - 50 млШампиньоны и лук-порей нарезать.Обжарить с небольшим количеством растительного масла сначала грибы,до полного испарения жидкости,затем добавить лук-порей и обжаривать до мягкости порея,минут пять,остудить. У черствого белого батона(четыре-пять ломтиков) уда...
Вкусные икряники в духовкеИнгредиенты: икра - 100 г, лук репчатый - 100 г, сливки жирные - 3-4 ст.л., перец черный молотый, смесь пряных трав, сольОсвободить икру от пленок, смешать с измельченным луком, сливками. Посыпать перцем, солью, травами. Вылить смесь из икры в формочку, намазанную маслом, или небольшую чугунную сковороду. Запекать минут тридцать до румяного оттенка, соблюдать температуру 22...
Биточки донскиеИнгредиенты: минтай - 500 граммов, хлеб пшеничный - 3 ломтика, молоко - 1/2 стакана, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 2-3 ст. ложки, яйца вареные - 1 штука, сметана - 1 ст. ложка, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложкаРыбу разделайте на филе без костей. Филе пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте замоченный в молоке хлеб, снова пропустите через мясорубку. Для фарша соедините лук, петрушку, рубленое яйцо, добавьте сметану, соль и перемешайте. Из котлетной массы сформ...