Арбузное мороженое

50 рецептов

Арбузный сорбет Арбузный сорбет Из дыни вырежем корзинку для фруктов. Достаем из морозилки кусочки арбуза. В чаше блендера для льда разбиваем кусочки арбуза до мелкой крошки. Вот так быстро и просто готовим вкусняшку! Наполняем корзину свежими фруктами — они дополнят десерт разными ... Ингредиенты: арбузная мякоть - 300 г, мороженое - 400 г, шоколад - 1 горсть, ягоды - 2 шт.

Арбузный сорбет Арбузный сорбет Азбуз очистить от корок. Порезать на кусочки. Также на этом этапе можно удалить семечки. У меня их мало в арбузе, поэтому удалять я их буду позже. Погружным блендером измельчить арбуз в однородную массу. Снять образовавшуюся пенку. Пропустить арбузную мякот... Ингредиенты: арбузная мякоть - 700 г, вода - 220 г, сахар - 100 г, мед жидкий - 1 ст. л.

Арбузное мороженое с клубникой Арбузное мороженое с клубникой В блендере измельчить мякоть арбуза до состояния пюре. Процедить через сито в большую миску. Затем в блендере измельчить клубнику до состояния пюре и переложите в арбузный сок. Добавьте сахар и сок лайма, хорошо перемешайте. Разлейть по формочкам, по желани... Ингредиенты: Клубника - 250 г, Сахар - стакана, Мякоть арбуза - 1 кг, Сок лайма - 3 столовые ложки

Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Ингредиенты для мороженого. Карамельный топинг планировала использовать при подаче, но потом передумала. Смешать молоко, рикотту, желток, соевый соус и сироп от варенья. Залить в мороженицу (у меня автоматическая Caple IC3308C). Через полчаса готовки добави... Ингредиенты: Посыпка кондитерская (у меня была посыпка из розового шоколада), Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Варенье (у меня было арбузное) - 150 мл, Рикотта - 250 г

Арбузно-клубничный щербет Арбузно-клубничный щербет 1. Арбуз очистить от корки и семян. 2. Мякоть арбуза нарезать средними кубиками и засыпать сахаром, перемешать и оставить на 10 минут. 3. Блендером взбить арбузную мякоть и клубнику. 4. Фисташки крупно порубить. 5. Выжать сок из лимона. 6. Смешать арбузно-к... Ингредиенты: Арбуз - 1 кг, Сахар (коричневый) - 80 г, Клубника - 200 г, Фисташки - 50 г, Лимон - 1 шт, Мороженое (сливочное) - 500 г

Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Мороженое молочное с рикоттой, арбузным вареньем и соевым соусом и эскимо из него Ингредиенты. Карамельный топинг присутствует, оттого что хотела его использовать при подаче, но потом передумала. Смешать молоко, рикотту, желток, соевый соус и сироп от варенья. Залить в мороженицу (у меня автоматическая Caple IC3308C). Через полчаса готов... Ингредиенты: для мороженного: рикотта - 250 г, желток - 1 шт, соевый соус - 1 столовая ложка, варенье (у меня было арбузное) - 150 мл., для подачи: для эскимо: шоколад, посыпка (у меня была также шоколадная)

Арбузное мороженое Арбузное мороженое Очистить арбуз от корки и косточек, порезать на кусочки. Кусочки арбуза, сок лимона и апельсина и сахарную пудру взбить в кухонном комбайне или в блендере. Немного приморозить и опять взбить, и так несколько раз. Затем разложить по формам и еще немного прим... Ингредиенты: Арбуз, лимонный сок, апельсиновый сок, сахарная пудра

Арбузный сорбет на игристом вине Арбузный сорбет на игристом вине Заливаем сахар 1 стаканом воды, добавляем сок лимона и варим сироп. Охлаждаем. В блендере измельчаем мякоть арбуза, добавляем сироп и игристое вино. Взбиваем в блендере 3 минуты. Укладываем в контейнер и убираем в морозилку на 3 часа(перемешиваем каждые 30 ... Ингредиенты: сахар - 200 г, лимонный сок - 50 л, вино игристое сухое - 100 мл, мята - 1 веточка, арбузная мякоть - 500 г

Быстрое арбузное мороженое Быстрое арбузное мороженое В блендере измельчите мякоть арбуза и сахар до состояния пюре (по желанию добавьте еще сахара, или не добавляйте его вообще). Разложите пюре по формочкам, воткните палочки и заморозьте около 8 часов. Ингредиенты: Сахар - 2 столовые ложки, Мякоть арбуза - 6 стаканов

Фруктовое мороженое «Светофор» Фруктовое мороженое «Светофор» Сначала я измерила объем своих формочек для мороженого. В одну формочку входит 40 мл жидкости, в 6 формах — 240 мл. Исходя из этого, я взяла примерное количество продуктов, каждого 100–120 г. Чтобы слои в моем мороженом выглядели красиво и ровно... Ингредиенты: арбузная мякоть - 120 г, персики - 2 шт., киви - 2 шт.

Загрузка