Цитрусовое кукурузное печенье

44 рецепта

Цитрусовое кукурузное печенье Цитрусовое кукурузное печенье Растереть масло с сахарной пудрой и цедрой Добавить муку,соль и замесить мягкое тесто очень быстро Убрать в холовильник на 20 мин Противень выложить пергаментом Из теста сделать шарики,положить на пергамент и слегка придавить Духовка на 210 Выпекать 20 мин Ингредиенты: ¾ ст. муки, 2 с верхом ст. л кукурузной муки, 100 гр. мягкого сливочного масла, 1 ч.л. тертой цедры апельсина, чуть меньше половины ст. сахарной пудры, щепотка мелкой соли

Кукурузное печенье Кукурузное печенье Для приготовления печенья понадобится кукурузная мука, сахар, сливочное масло, кефир, цедра одного лимона. Подтаявшее масло размять вилкой. Высыпать сахар и взбить венчиком или миксером. Если смесь получается сухой и не взбивается — растопить на водяной бан... Ингредиенты: Кефир - 60 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука кукурузная - 400 г, Сахар - 150 г, Цедра лимона - 1 ст. л.

Венецианское печенье "zaletti" Венецианское печенье "zaletti" 1. В миске смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, ванилин и цедру. 2. Добавить яйца. Тщательно перемешать. 3. Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром. 4. Соединить обе смеси. 5. Добавить изюм и замесить мягкое и не липкое тесто. (Количес... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 гр, мука кукурузная - 100 гр, яйцо - 3 шт., сливочное масло - 150 гр, сахар - 100 гр, изюм - 100 гр, разрыхлитель - 10 гр, цедра 1-го лимона, ванильный сахар - 10 гр

Венецианское печенье "Залетти" (Zaletti) Венецианское печенье "Залетти" (Zaletti) В миске смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель. Добавить яйца. Тщательно перемешать. Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром. Соединить обе смеси, добавить цедру, сушеную вишню. Замесить мягкое, нелипкое тесто. Вылепить печенье. Выложить н... Ингредиенты: 250 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г вяленой вишни, 1 п. разрыхлителя (10 г), цедра одного апельсина или лимона

Венецианское печенье Zaletti Венецианское печенье Zaletti В миске смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, ванилин и цедру. Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром Соединить обе смеси. Добавить изюм и замесить мягкое и не липкое тесто. (Количество муки наверно придется корректировать, т.к. мне пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Изюм - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Цедра лимона (тертая) - 1 шт, Ванильный сахар - 10 г

Печенье с кукурузной мукой и мятным ганашем Печенье с кукурузной мукой и мятным ганашем 1. Масло должно быть комнатной температуры. 2. Масло с сахаром взбить в крем. 3. Взбивая, по одному добавить яйца. 4. Затем добавить цедру и ванильный сахар. 5. Пшеничную муку смешать с кукурузной, просеять. Добавить соль. Порциями, за 3-4 раза, добавлять м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Мука кукурузная - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 120 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (любой жирности я брала 10%) - 50 мл, Шоколад...

Лимонное печенье с орехами макадамия Лимонное печенье  с орехами макадамия Соединить муку, сахарную пудру, крахмал и масло. Растереть руками в крошку. Добавить орехи, порубленные в комбайне. Они достаточно жирные, так что получится такая липкая ореховая масса. Отдельно смешать желтки, лимонный сок (у меня 2 ст.л. лимонного + 2 ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал кукурузный - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Орехи (макадамия) - 120 г, Цедра лимона ((или апельсина) - 1 шт

Лимонное печенье Лимонное печенье Домашнее печенье с цитрусовой глазурью легко станет хорошим подспорьем в приготовлении вкусного и яркого десерта как для семьи, так и для гостей. 1. В большой миске, используя миксер на средней скорости, взбить 230 грамм масла и 1/3 стакана сахарной пудры, ... Ингредиенты: масла 230 Грамм, сахарной пудры 1/3 Стакана, муки 3 Стакана, кукурузного крахмала 3/4 Чайных ложки, орехов 1/2 Стакана, сахарной пудры 1 Стакан, масла или маргарина 5 Чайных ложек (растопленного), сока лимона 5 Ст. ложек

Апельсиновое печенье с шоколадом Апельсиновое печенье с шоколадом Из небольшого количества ингредиентов мы испечем вкуснейшие печеньки в шоколадной глазури. Их можно полностью покрыть (или только половинку), как в данном случае. Печенье хрустящее, нежное, оно буквально тает во рту. Такой десерт понравится и взрослым, и ма... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Сахар 55 Грамм, Мука 225 Грамм, Кукурузный крахмал 75 Грамм, Шоколад 300 Грамм, Апельсиновая цедра 1 Чайная ложка

Глазурь для печенья Глазурь для печенья Хочу поделиться с вами несложной идеей, как приготовить глазурь для печенья из небольшого количества ингредиентов всего за каких-то 5 минут. Она получается достаточно густой и хорошо застывает, так что при желании ее можно использовать для самых различных у... Ингредиенты: Сахарная пудра 1 Стакан, Кукурузный сироп 1 Чайная ложка, Вода 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1/3 Чайных ложки (или миндальный)

Загрузка