Печенье миндально кукурузное

116 рецептов

Печенье миндально-кукурузное Печенье миндально-кукурузное Измельчила в мелкую крошку кукурузные хлопья и миндальные лепестки. Пересыпала в миску и добавила сахар. Насыпала разрыхлитель, ванильный сахар, налила растопленное масло и разбила яйца. Тесто получилось густое и липкое. Форму для выпечки размером 24 х 32 ... Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 100 г, Миндаль (лепестки) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Сахарная пудра - по вкусу, Миндаль (лепестки) - 60 г

Печенье из кукурузных хлопьев с маком и брусникой (без муки). Печенье из кукурузных хлопьев с маком и брусникой (без муки). В миске смешаем кукурузные хлопья с маком, миндалём и брусникой, добавим сгущёнку, перемешаем. Масса получается рассыпчатая, так и должно быть. На противень, застеленный пергаментом, выкладываем горками массу (можно и просто ровным, не толстым слоем высыпат... Ингредиенты: кукурузные хлопья 250 гр., брусника сушёная 20 гр., миндальные лепестки 20 гр., мак 20 гр., молоко сгущённое с сахаром 1 банка.

Кокосово-миндальное печенье с черничным кремом Кокосово-миндальное печенье с черничным кремом Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Перемешать в миске стружку кокоса, миндальную муку, сахарную пудру. Соединить печенье попарно, промазав внутри черничным кремом. Ингредиенты: сахар - 120 г, мука миндальная - 100 г, сахарная пудра - 60 г, кокосовая стружка - 40 г, яичный белок - 5 шт., черника - 300 г, сливки жирные - 150 мл, сахар - 60 г, кукурузный крахмал - 15 г

Печенье "Розы пустыни" Печенье "Розы пустыни" Взбить масло с сахаром, щепоткой соли и ванилином. Должно стать пышной светлой массой. По одному ввести яйца. Кукурузные хлопья слегка подавить, помять... К масляно-яичной массе добавить миндаль и все перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. И тоже добави... Ингредиенты: 125 г муки, 125 г миндальной муки, 100 г кукурузных хлопьев, 2 яйца (средних), 180 г сливочного масла (комнатной температуры), 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, 150 г сахара, большая щепотка соли, кукурузные хлопья для покрытия печенья

Шведское рождественское печенье Шведское рождественское печенье Растворить кофе в воде. Пшеничную муку просеять, добавить соду. Добавить овсяную муку, миндальную, кокосовую. Объединить кофе, коричневый сахар и специи вместе. Добавить ореховое масло, инвертный сироп и мёд. Добавить сливочное масло. Замесить тесто. Если в... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 стаканов, овсяная мука - 100 г, кокосовая мука - 30 г, миндальная мука - 30 г, ореховое масло - 60 мл, масло сливочное - 90 г, сахар коричневый - 115 г, сироп кукурузный - 1 ст. л., мёд - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молот...

Печенье "Звездный дождь" Печенье "Звездный дождь" Сметану смешать с сахаром, солью, добавить соду и 3 столовые ложки муки, хорошенько размешать, добавить яйцо и, вмешивая понемногу, остальную муку, чтобы получилось мягкое тесто. На разделочную доску насыпать 2-3 ложки муки, отделить часть теста и раскатать... Ингредиенты: 500 г сметаны (у меня была очень-очень густая), 1 яйцо, 3 стакана муки, Щепотка соли, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч.л. соды (на мой взгляд, лучше заменить разрыхлителем), Немного муки пшеничной и кукурузной для раскатки теста

Rudolf`s Christmas cookies/Рождественское печенье Рудольфа Rudolf`s Christmas cookies/Рождественское печенье Рудольфа Кукурузные хлопья слегка измельчить, переложить в глубокую миску. Добавить кокосовую стружку. Миндальные лепестки. Изюм ***при необходимости предварительно замочить в воде, обсушить***. Сгущенное молоко. Перемешать все ингредиенты. Должна получится тяжелая,... Ингредиенты: 2 чашки (ч.=200) кукурузных хлопьев, 3/4 чашки изюма, 3/4 чашки кокосовой стружки, 1/3 чашки миндальных лепестков, 3/4 банки (400 гр.) сгущенного молока с сахаром, Красные и зеленые коктейльные вишни (10-12 штук), Белый шоколад (в оригинальном рецепте)/глаз...

Тыквенное печенье «Эта пряно–шоколадная осень…» Тыквенное печенье «Эта пряно–шоколадная осень…» Соединить оба вида муки, разрыхлитель и пряности. Просеять. Относительно специй: у меня и корица и мускат – в твердом виде, а потому их аромат и вкус гораздо сильнее пакетированных. Я добавила по щепотке. В отдельной посуде взбить сахар и масло до пышной од... Ингредиенты: Стакан 200 г, Мука SEMOLATO di grano duro – 0,5 стакана, Кукурузная мука – около стакана, Овсяные хлопья не требующие варки – 1 стакан, Пюре тыквы – 1 стакан, Сливочное масло – 90 г, Тростниковый сахар – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Горький шоколад – 50 г, Ко...

Пряное тыквенное печенье Пряное тыквенное печенье Тыкву измельчим в блендере, цедру натрем на мелкой терке. Смешаем все ингредиенты (кроме миндальных лепестков), тщательно перемешаем. Разделим тесто на 8 частей, выложим в формочки, сверху разровняем. Сверху посыпем миндальными лепестками и отправим в духов... Ингредиенты: 5 ст. л. кукурузной муки, 1 ст. л. масла грецкого ореха (любого другого), 1 ст. л. натурального йогурта, 60 гр. мякоти тыквы, 1 яйцо, ½ ч. л. разрыхлителя, ½ ч. л. корицы, ½ ч. л. молотого мускатного ореха, 1/3 ч. л. куркумы, 1/3 ч. л. молотого имбиря, 1 ст...

Печенье "Маисовое яблоко" Печенье "Маисовое яблоко" Мягкое сливочное масло, желтки и сахар соединить и взбить миксером. Добавить цедру, миндальную настойку, разрыхлитель. Перемешать. Муку и крахмал смешать в одной миске. Просеять муку и крахмал в миску к другим ингредиентам, Замесить тесто. Накрыть пищевой п... Ингредиенты: Мука кукурузная - 350 г, Крахмал картофельный - 200 г, Сахар - 130 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Алкоголь (миндальная настойка) - 2 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Сахар (мелкий) - 1/2 стак., Гвоздика

Загрузка