Цесарка запеченная в духовке

23 рецепта

Цесарка запеченная в духовке Цесарка запеченная в духовке Рецепт приготовления цесарки запеченной в духовке хорош тем, что тут довольно большой простор для фантазии. Практически все дополнительные ингредиенты можно заменить на более подходящие по вкусу. 1. Итак, цесарку для начала необходимо вымыть, просушить и на... Ингредиенты: Цесарка 1 Штука, Айва 2 Штуки (можно заменить яблоками), Вино 200 Миллилитров (предпочтительнее белое), Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мед 4 Ст. ложки, Брусника 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Цесарка запеченная в рукаве Цесарка запеченная в рукаве Сейчас я детально расскажу, как приготовить цесарку запеченную в рукаве. 1. Для начала необходимо вымыть и просушить птицу. 2. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Отправить в небольшую мисочку. 3. Апельсин вымыть и выжать сок. Добавить к чесноку. 4. Т... Ингредиенты: Цесарка 1 Штука, Апельсин 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Цесарка, запеченная с ячменем Цесарка, запеченная с ячменем Разогрейте духовку до 170 °С. Натрите цесарку снаружи солью, перцем и оливковым маслом. Изнут­р­и только солью и перцем. Для начинки замочите изюм в теплой воде на 30 мин. Очистите и нарежьте белый лук довольно мелко. Нагрейте в кастрюле с толстым дном по 2... Ингредиенты: 1 цесарка весом примерно 1,2 кг, 200 г перловой (ячменной) крупы, 1 небольшая белая луковица, 50 г грецких орехов, 100 г темного изюма, 1 небольшой пучок петрушки, 1 ст. л. меда, оливковое и сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец

Цесарка, запеченная с шалотом и лимонами Цесарка, запеченная с шалотом и лимонами В небольшой мисочке соедините 2 ст. л. оливкового масла, лимонный сок и все специи. Добавьте соль и сахар. Тщательно перемешайте, чтобы соль и сахар растворились. Натрите цесарку со всех сторон (в том числе изнутри) получившейся смесью. Заверните в пленку к... Ингредиенты: цесарка - 1 штука, лук-шалот - 14 штук, лимоны - 4 штуки, сок лимонный - 1 ст. ложка, маслины - 400 граммов, тимьян - 2 веточки, мед - 1 ст. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, сахар - 0.5 ч. ложки, корица молотая - 0.5 ч. ложки, куркума молотая - 1 ч. ложка

Цесарка в духовке Цесарка в духовке Включаем духовку на 190 градусов и приступаем к подготовке птицы к запеканию. Цесарку необходимо хорошо промыть проточной водой и просушить сухими полотенцами, лишняя вода не нужна в процессе приготовления.Апельсин моем, просушиваем и очищаем от кожуры. Нар... Ингредиенты: Мясо птицы (Цесарка) - 1.2 кг, Апельсины - 100 гр, Апельсиновый сок - 200 мл, Имбирь - 20 гр, Сливочное масло - 60 гр, Мёд - 40 мл, Растительное масло - 20 гр, Соевый соус - 40 мл, Перец острый молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Цесарка, запеченная в глазури из виски Цесарка, запеченная в глазури из виски Натрите цесарку изнутри и снаружи смесью белого вина с 1 ст. л. оливкового масла и оставьте, не закрывая, в холодильнике на 2 часа. Затем выньте и подержите при комнатной температуре еще 1 час. Очистите лук и чеснок. Нарежьте луковицу тонкими полукольцами, ... Ингредиенты: цесарка тушка - 1 тушка, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 6 зубчиков, мед - 3 ст. л., куриный бульон - 150 мл, вино белое сухое - 50 мл, виски - 60 мл, яблочный уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика мо...

Воскресный ужин. Цесарка запеченная с осенним гарниром Воскресный ужин.  Цесарка запеченная с осенним гарниром Рано утром встречаем во дворе цесарку и даем ей понять, что сегодня она станет нашим ужином. После ее молчаливого согласия приводим ее в состояние готовой к маринованию тушки. Маринуем в сметане с солью, перцем, прованскими травами в течение часа. Выкладыва... Ингредиенты: Цесарка, Тыква, Шампиньоны, Шпинат, Корень сельдерея, Лук репчатый, Чеснок, Масло оливковое, Масло сливочное, Яйцо, Овсяные хлопья (для муки), Соль, перец,пряные травы, Сметана, Молоко или сливки 2-3 ст.л.

Запеченная цесарка Запеченная цесарка Запеченная цесарка - редкость на наших кухнях, но при этом птица обладает непревзойденными вкусовыми качествами. Уделите особое внимание приготовлению соляного раствора. Нужно отмерять необходимое количество воды и в соответствии с этим смешивать ингредиент... Ингредиенты: Цесарка 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Перец белый По вкусу (свежемолотый), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Картофель 600 Грамм (чищенный), Мед 1 Ст. ложка (на 1 л. воды), Соль 20 Грамм (на 1 л. воды), Лист лавровый 2 Штуки (на 1 л. воды), Можжевельн...

Цесарка, запеченная в тыкве с диким рисом Цесарка, запеченная в тыкве с диким рисом Замочите изюм в портвейне на 1 час. Цесарку разрежьте на 8 кусков, посолите, поперчите, обжарьте в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон, примерно по 5 минут с каждой. Влейте белое вино и полностью выпарите, за это время пару раз... Ингредиенты: цесарка - 1 штука, тыква - 1 штука, рис дикий - 150 граммов, лук-порей - 1 стебель, изюм - 50 граммов, орехи кешью - 50 граммов, вино белое сухое - 100 миллилитров, портвейн - 50 миллилитров, масло оливковое - 3 ст. ложки, соль - 1 щепотка, перец черный све...

Цесарка, запеченная с шалотом и лимонами Цесарка, запеченная с шалотом и лимонами В небольшой мисочке соедините 2 ст. л. оливкового масла, лимонный сок и все специи. Добавьте соль и сахар. Тщательно перемешайте, чтобы соль и сахар растворились. Натрите цесарку со всех сторон (в том числе изнутри) получившейся смесью. Заверните в пленку к... Ингредиенты: 1 цесарка, 12–16 средних луковиц шалота, 4 мелких лимона + 1 ст. л. лимонного сока, 1 банка (400 г) греческих маслин каламата с косточками, 2 веточки тимьяна, 1 ст. л. меда, оливковое масло «экстра вирджин», 0,5 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. молотой корицы, 1 ч. ...

Загрузка