Запеченная цесарка

38 рецептов

Запеченная цесарка Запеченная цесарка Запеченная цесарка - редкость на наших кухнях, но при этом птица обладает непревзойденными вкусовыми качествами. Уделите особое внимание приготовлению соляного раствора. Нужно отмерять необходимое количество воды и в соответствии с этим смешивать ингредиент... Ингредиенты: Цесарка 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Перец белый По вкусу (свежемолотый), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Картофель 600 Грамм (чищенный), Мед 1 Ст. ложка (на 1 л. воды), Соль 20 Грамм (на 1 л. воды), Лист лавровый 2 Штуки (на 1 л. воды), Можжевельн...

Картофельный салат с запеченной цесаркой Картофельный салат с запеченной цесаркой Картофель вымойте щеткой и сварите в кипящей подсоленной воде в мундире, 25–30 минут. Для заправки тонко нарежьте зеленый лук, положите в маленькую миску, посолите, немного помните пестиком и залейте 80 мл оливкового масла. Перемешайте, добавьте горчицу и м... Ингредиенты: 400 г филе запеченной цесарки, 3 яйца цесарки, 8 средних картофелин, 6 черешков сельдерея, 1 небольшой пучок зеленого лука, 4–6 небольших маринованных огурчиков, 4 ст. л. маринада от огурчиков, 1 ч. л. дижонской горчицы, 80–100 мл оливкового масла «экстра в...

Запеченная цесарка с соусом из тархуна Запеченная цесарка с соусом из тархуна Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тушку цесарки вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать на куски и натереть солью и перцем. Выстелить глубокий противень фольгой и уложить в него нарезанную цесарку. Нарезать кубиками 70 г предварительно... Ингредиенты: цесарка - 1 тушка, сливочное масло - 70 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., большой пучок тархуна - веточки, овощной бульон - 100 мл, вино белое сухое - 70 мл, сливочное масло - 20 г, пшеничная мука - 1 ст. л., перец черный свеже...

Запеченная цесарка с травяным маслом Запеченная цесарка с травяным маслом Дайте сливочному маслу размягчиться при комнатной температуре. Разломите кусочек лаврового листа на несколько частей, положите в ступку. Добавьте примерно 0,5 ч. л. крупной морской соли и немного перца, разотрите в порошок. Удалите у тархуна и тимьяна стебл... Ингредиенты: 1 цесарка весом 1–1,2 кг, 100г с ливочного масла 82,5% жирности, 3–4 веточки тимьяна, 3 веточки тархуна, 4–5 веточек петрушки, 1 зубчик чеснока, небольшой кусочек лаврового листа, крупная морская соль, свежемолотый черный перец

Картофельный салат с запеченной цесаркой Картофельный салат с запеченной цесаркой Картофель вымойте щеткой и сварите в кипящей подсоленной воде в мундире, 25–30 минут. Для заправки тонко нарежьте зеленый лук, положите в маленькую миску, посолите, немного помните пестиком и залейте 80 мл оливкового масла. Перемешайте, добавьте горчицу и м... Ингредиенты: Грудка цесарки - 400 г, Яйцо цесарки - 3 штуки, Картофель - 8 штук, Сельдерей - 6 штук, Зеленый лук - 1 пучок, Маринованные огурцы - 5 штук, Маринад - 4 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Оливковое масло extra virgin - 100 мл, Соль - по вку...

Цесарка запеченная в рукаве Цесарка запеченная в рукаве Сейчас я детально расскажу, как приготовить цесарку запеченную в рукаве. 1. Для начала необходимо вымыть и просушить птицу. 2. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Отправить в небольшую мисочку. 3. Апельсин вымыть и выжать сок. Добавить к чесноку. 4. Т... Ингредиенты: Цесарка 1 Штука, Апельсин 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Цесарка в вине Цесарка в вине Безусловно, цесарка в вине - это не самое распространенное блюдо. Чаще всего хозяйками используется курица или утка. Однако если вам попалась цесарка, то обязательно попробуйте приготовить ее по этому рецепту. 1. Цесарку нужно вымыть и разрезать на 4 части ... Ингредиенты: Цесарка 1 Штука, Красное вино 1 Литр, Луковица 1-2 Штук, Бекон 1-2 Ломтиков, Свежие травы 10 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Шампиньоны 150 Грамм (по желанию)

Цесарка запеченная в духовке Цесарка запеченная в духовке Рецепт приготовления цесарки запеченной в духовке хорош тем, что тут довольно большой простор для фантазии. Практически все дополнительные ингредиенты можно заменить на более подходящие по вкусу. 1. Итак, цесарку для начала необходимо вымыть, просушить и на... Ингредиенты: Цесарка 1 Штука, Айва 2 Штуки (можно заменить яблоками), Вино 200 Миллилитров (предпочтительнее белое), Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мед 4 Ст. ложки, Брусника 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Ризотто с запеченной цесаркой и зелеными овощами Ризотто с запеченной цесаркой и зелеными овощами Натрите цесарку солью и перцем, положите на ре-шетку в противне. Налейте в противень 1,5 стаканаводы, закройте конструкцию фольго Смажьте цесарку оливковым маслом, температуру в духовке увеличьте до 220°С, жарьте до золотистой корочки 10–15 минут. Дайте ост... Ингредиенты: 1 маленькая цесарка, 400 г риса для ризотто, 2 средние белые луковицы, 1 маленький кочанчик брокколи, 150 г замороженного зеленого горошка, 4 зубчика чеснока

Салат из запеченной цесарки и фасоли Салат из запеченной цесарки и фасоли Мясо цесарки нарежьте небольшими кубиками, сбрызните маслом. Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена вместе с жидкостью, мякоть нарежьте небольшими аккуратными ломтиками. Лук очистите и нарежьте тончайшими полукольцами. У базилика удалите все стеб... Ингредиенты: 400 г готового запеченного мяса цесарки, лучше ножки, 1 банка (400 г) крупной белой фасоли лима, 2 больших спелых помидора, 1 маленькая красная луковица, 1 маленький пучок фиолетового базилика, оливковое масло «экстра вирджин», 1 маленькая луковица шалота, ...

Загрузка