Цесарка в духовке

102 рецепта

Цесарка в духовке Цесарка в духовке Вроде бы та же курочка, но намного вкуснее! Благодаря аппетитному маринаду цесарка получается пикантной, а при небольшой температуре духовки можно сделать ее потрясающе нежной и буквально таящей во рту. Овощи можно при желании исключить из рецепта, приготов... Ингредиенты: Цесарка 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-6 Зубчиков, Зелень 1 Пучок, Мандарины 3 Штуки (или апельсин), Мед 1 Ст. ложка, Томатный соус 2 Ст. ложки

Цесарка в духовке Цесарка в духовке Включаем духовку на 190 градусов и приступаем к подготовке птицы к запеканию. Цесарку необходимо хорошо промыть проточной водой и просушить сухими полотенцами, лишняя вода не нужна в процессе приготовления.Апельсин моем, просушиваем и очищаем от кожуры. Нар... Ингредиенты: Мясо птицы (Цесарка) - 1.2 кг, Апельсины - 100 гр, Апельсиновый сок - 200 мл, Имбирь - 20 гр, Сливочное масло - 60 гр, Мёд - 40 мл, Растительное масло - 20 гр, Соевый соус - 40 мл, Перец острый молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Рулет из цесарки с чеддером и вялеными томатами под соусом терьяки Рулет из цесарки с чеддером и вялеными томатами под соусом терьяки Приготовить соус терьяки, который послужит также маринадом для мяса птицы. Растереть в ступке сахар, чеснок, гвоздику, перец, горчицу, зиру, кориандр, розмарин, натертый имбирь. Полученную смесь пряностей добавить в мед с маслом, хорошо перемешать и влить в... Ингредиенты: цесарка (филе с грудки) – 1 шт., бекон – 6 длинных ломтиков, сыр чеддер – 70 г, томаты вяленые – 10 кусочков, листовая горчица и салатный микс (мангольд, руккола, корн), сахар коричневый – 10 г, чеснок – 2 зуб., гвоздика – 1 бутон, перец душистый и перец че...

Жаркое из цесарки Жаркое из цесарки Тушку цесарки слегка вымыть, осушить и нарезать на порционные куски. Ноги и голову я не использую... Духовку включить разогреваться на 190 градусов. В большое сковороде (которую затем можно поставить в духовку) разогреть оливковое масло и слегка обжарить оч... Ингредиенты: Цесарка - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон - 0.5 стак., Розмарин - 2 веточ., Тимьян - 1 веточ., Орех мускатный - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 г

Запеченная цесарка Запеченная цесарка Запеченная цесарка - редкость на наших кухнях, но при этом птица обладает непревзойденными вкусовыми качествами. Уделите особое внимание приготовлению соляного раствора. Нужно отмерять необходимое количество воды и в соответствии с этим смешивать ингредиент... Ингредиенты: Цесарка 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Перец белый По вкусу (свежемолотый), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Картофель 600 Грамм (чищенный), Мед 1 Ст. ложка (на 1 л. воды), Соль 20 Грамм (на 1 л. воды), Лист лавровый 2 Штуки (на 1 л. воды), Можжевельн...

Цесарка запеченная в рукаве Цесарка запеченная в рукаве Сейчас я детально расскажу, как приготовить цесарку запеченную в рукаве. 1. Для начала необходимо вымыть и просушить птицу. 2. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Отправить в небольшую мисочку. 3. Апельсин вымыть и выжать сок. Добавить к чесноку. 4. Т... Ингредиенты: Цесарка 1 Штука, Апельсин 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Цесарка по-мароккански Цесарка по-мароккански 1. Рецепт приготовления цесарки по-мароккански следует начать с того, что отправить вариться вымытый картофель в кожуре. 2. Тем временем разрезать цесарку на порционные кусочки. Посолить по вкусу и щедро присыпать специями. 3. На сковороду налить растительн... Ингредиенты: Цесарка 1 Штука, Картофель 500 Грамм, Курага 250 Грамм, Фундук 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Специи 1-2 Чайных ложек (тмин, кориандр, имбирь, корица, шафран), Соль 1 Щепотка, Тыква 250 Грамм (по желанию), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Рождественская цесарка Рождественская цесарка Должен сразу сделать оговорку: рождественская цесарка - блюдо довольно оригинальное и необычное, и к этому надо быть готовым. Вряд ли это блюдо станут готовить консервативные люди, предпочитающие готовить на праздники проверенные и много лет любимые блюда. ... Ингредиенты: Тыква 1 Килограмм, Цесарка 1 Штука, Лимон 1 Штука, Каштаны 700 Грамм, Пучок розмарина 1 Штука, Мед 2 Ст. ложки, Кунжут - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Цесарка запеченная в духовке Цесарка запеченная в духовке Рецепт приготовления цесарки запеченной в духовке хорош тем, что тут довольно большой простор для фантазии. Практически все дополнительные ингредиенты можно заменить на более подходящие по вкусу. 1. Итак, цесарку для начала необходимо вымыть, просушить и на... Ингредиенты: Цесарка 1 Штука, Айва 2 Штуки (можно заменить яблоками), Вино 200 Миллилитров (предпочтительнее белое), Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мед 4 Ст. ложки, Брусника 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Цесарка фаршированная Цесарка фаршированная 1. Для начала необходимо вымыть и обсушить птицу. Затем натереть ее солью и перцем, а также любыми другими специями по вкусу. 2. Теперь можно приступать к приготовлению начинки. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. 3. На сковороду налить немног... Ингредиенты: Цесарка 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Молоко 120 Миллилитров, Панировочные сухари 120 Грамм, Луковица 1 Штука, Печень 100 Грамм, Свежая зелень 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Бекон 3-4 Ломтиков (по желанию), Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Загрузка