Цесарка в грибном рагу

2 рецепта

Жареная грудка цесарки с грибным рагу, сладким горошком и легким соусом из облепихи Жареная грудка цесарки с грибным рагу, сладким горошком и легким соусом из облепихи Отделите у цесарок грудки на коже и ножки. У ножек удалите кожу и кости, нарежьте мясо кубиками 2 см. Грудки перевяжите кулинарным шпагатом через каждые 2 см. 100 г белых грибов измельчите в блендере с 200 мл растительного масла, приправьте солью и перцем. ... Ингредиенты: 2 небольшие цесарки, 250 г молодого стручкового горошка, 200 г шампиньонов, 300 г белых грибов, 200 г облепихи, 2 средние луковицы, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 200 г лука-шалота, 3 зубчика чеснока, 3 веточки тимьяна, 200 мл белого сухого вина, ...

Цесарка в грибном рагу Цесарка в грибном рагу Окорочка поставьте в духовку на 110 градусов и томите около часа до готовности (ткните мясо вилкой, если розовый сок не идет – значит мясо готово). Из окорочка извлеките кости. Перед подачей положите мясо на разогретую сковороду и поджаривайте до состояния ... Ингредиенты: 2 цесариных окорочка, 80 г шампиньонов, 80 г вешенок, 100 г сливок 33%, 2 г тимьяна, 60 г растительного масла, 6 г чеснока, соль по вкусу, 16 г лука репчатого, 90 г помидоров в собственном соку, 1 г чеснока, 1 г тимьяна, 5 г оливкового масла, 2 г белого хле...