Паста с мясным рагу

217 рецептов

Запеканка из баклажанов с мясным рагу (Pasticcio di melanzane e ragu') Запеканка из баклажанов с мясным рагу (Pasticcio di melanzane e ragu') Готовим бешамель: В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, затем добавить муку и перемешать. Постепенно влить теплое молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Варить, постоянно помешивая пока соус не загустеет. Посолить, поперчить и д... Ингредиенты: Баклажаны 1,5 кг, Мука 40 г, Мясное рагу 700 г, Бешамель 450 г, Пармезан тертый 80 г, 2 желтка яиц, Соль, Бешамель: 0,5 л молока, 30 г сливочного масла, 40 г муки, щепотка мускатного ореха, соль, перец, Мясное рагу: Фарш (свинина + говядина) 400 г, Оливково...

Мясное рагу "пальчики оближешь" Мясное рагу "пальчики оближешь" Приготовление: На дно большой 5-литровой кастрюли влить немного растительного масла и выкладывать слоями овощи и мясо в такой последовательности: 1 слой - лук кольцами (2 шт) 2 слой - мясо кусками (предварительно посолить, поперчить и приправить специями дл... Ингредиенты: свинная шея (800 — 1000 г), болгарский перец 4 шт., баклажаны 4 шт., помидоры 6 шт., капуста 500 г, томатная паста 100 г, лук 4 шт., петрушка, чеснок, соль, перец

Сappellacci dei brigante или шляпы разбойников с мясным рагу. Сappellacci dei brigante или шляпы разбойников с мясным рагу. 1. Заранее приготовим пасту, т.к. ей необходимо хорошо подсушиться, что бы она после отваривания держала форму. Отваренную свеклу натрите на мелкой терке, добавьте к свекле оливковое масло, яйцо, соль и воду, перемешайте. 2. Добавьте в муку свекольное пюре ... Ингредиенты: для пасты cappellacci dei brigante: мука дурум-250 гр., свекла отварная(можно свежий сок)- 1 шт., яйцо- 1 шт., масло оливковое-1 ст.л., вода -50-70 мл., соль-1/4 ч.л., для мясного рагу: говядина-700 гр., морковь- 1 шт., лук- 1 шт., перец красный- 1 шт., оли...

Домашняя паста с мясным рагу Домашняя паста с мясным рагу Начнем с приготовления пасты. В миску просеять 300 г муки, влить 150 мл воды и замесить эластичное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1 час. Достать тесто из холодильника, вот такое оно становится - гладкое и приятное наощупь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 150 мл, Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Томаты в собственном соку (Пармалат) - 500 г, Вино красное полусухое - 150 мл, Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль, Лист лавровый, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л.

Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью Лук, морковь, стебель сельдерея порезать кубиками. Обжарить овощи на оливковом масле. Добавить фарш, размять лопаткой, потушить, посолить, добавить специи и лавровый лист. Влить томатный соус (у меня домашний ), довести до кипения, убавить огонь, накрыть кр... Ингредиенты: Конкилье (большие ракушки) - 250 г, Пармезан - 50 г, Фасоль (белая мелкая ТМ Мистраль) - 150 г, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Перец красный жгучий - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Соус томатный - 400 г, Петрушка - 1 горст., Лук репча...

Мясное рагу с бататом Мясное рагу с бататом На хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла обжариваем нарезанное тонкими полосками мясо и очищенный, нарезанный соломкой лук, периодически помешивая, пока лук станет мягким, а мясо полностью прожарится, перекладываем в кастрюлю В каст... Ингредиенты: 500 гр. говядины (спинная часть), 500 гр. батата, 500 гр. картофеля, 2 средние луковицы, 300 гр. свежих шампиньонов, 1 ст.л. (с горкой) кешью пасты, 3 ст. бульона, соль, перец, растительное масло

Мясное рагу с овощами Мясное рагу с овощами Мясное рагу с овощами - это прекрасный вариант для полноценного обеда или ужина. К тому же, блюдо можно каждый раз готовить по-новому - экспериментируя с ингредиентами. 1. Рецепт приготовления мясного рагу с овощами начинается с мяса - в данном случае испол... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Красное вино 100 Миллилитров, Помидоры 4-5 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеные тр...

Мясное рагу по-ирландски Мясное рагу по-ирландски Этот рецепт отличается от привычного тем, что в его рецептуре есть ирландское пиво. А в обычном рецепте мясного рагу пиво вообще отсутствует. Найти такое пиво можно только в больших супермаркетах, да и стоит оно недешево, поэтому можно попробовать заменить ... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Соль 3 Чайных ложки, Оливковое масло 1/3 Стакана, Чеснок 6 Зубчиков, Говяжий бульон 4 Стакана, Вода 2 Стакана, Пиво 1 Стакан, Красное вино 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Вустерширс...

Мясное рагу с кабачками Мясное рагу с кабачками Это сытное блюдо, которое предпочтительнее готовить в сезон овощей. Если есть замороженные овощи, преград для приготовления мясного рагу с кабачками в домашних условиях не будет. В рагу можно добавлять разные овощи по вашему вкусу, а перед подачей обязатель... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм (свинина, говядина или телятина), Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 30 Грамм

Мясное рагу в мультиварке Мясное рагу в мультиварке Конечно, Вы уже оценили превосходство мультиварки. Блюда в ней просто удивительны, к тому же витаминов сохраняется больше, чем при обычной жарке. Простой рецепт мясного рагу в мультиварке с фото сделает процесс приготовления невероятно легким. 1. Нашинкуйте... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Дольки, Масло растительное По вкусу, Томатная паста По вкусу, Соль По вкусу, Свинина 300-400 Грамм

Загрузка