Запеканка из баклажанов с мясным рагу (Pasticcio di melanzane e ragu')Готовим бешамель: В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, затем добавить муку и перемешать. Постепенно влить теплое молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Варить, постоянно помешивая пока соус не загустеет. Посолить, поперчить и д...Ингредиенты: Баклажаны 1,5 кг, Мука 40 г, Мясное рагу 700 г, Бешамель 450 г, Пармезан тертый 80 г, 2 желтка яиц, Соль, Бешамель: 0,5 л молока, 30 г сливочного масла, 40 г муки, щепотка мускатного ореха, соль, перец, Мясное рагу: Фарш (свинина + говядина) 400 г, Оливково...
Мясное рагу "пальчики оближешь"Приготовление: На дно большой 5-литровой кастрюли влить немного растительного масла и выкладывать слоями овощи и мясо в такой последовательности: 1 слой - лук кольцами (2 шт) 2 слой - мясо кусками (предварительно посолить, поперчить и приправить специями дл...Ингредиенты: свинная шея (800 — 1000 г), болгарский перец 4 шт., баклажаны 4 шт., помидоры 6 шт., капуста 500 г, томатная паста 100 г, лук 4 шт., петрушка, чеснок, соль, перец
Сappellacci dei brigante или шляпы разбойников с мясным рагу.1. Заранее приготовим пасту, т.к. ей необходимо хорошо подсушиться, что бы она после отваривания держала форму. Отваренную свеклу натрите на мелкой терке, добавьте к свекле оливковое масло, яйцо, соль и воду, перемешайте. 2. Добавьте в муку свекольное пюре ...Ингредиенты: для пасты cappellacci dei brigante: мука дурум-250 гр., свекла отварная(можно свежий сок)- 1 шт., яйцо- 1 шт., масло оливковое-1 ст.л., вода -50-70 мл., соль-1/4 ч.л., для мясного рагу: говядина-700 гр., морковь- 1 шт., лук- 1 шт., перец красный- 1 шт., оли...
Домашняя паста с мясным рагуНачнем с приготовления пасты. В миску просеять 300 г муки, влить 150 мл воды и замесить эластичное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1 час. Достать тесто из холодильника, вот такое оно становится - гладкое и приятное наощупь...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 150 мл, Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Томаты в собственном соку (Пармалат) - 500 г, Вино красное полусухое - 150 мл, Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль, Лист лавровый, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л.
Мясное рагу с бататомНа хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла обжариваем нарезанное тонкими полосками мясо и очищенный, нарезанный соломкой лук, периодически помешивая, пока лук станет мягким, а мясо полностью прожарится, перекладываем в кастрюлю В каст...Ингредиенты: 500 гр. говядины (спинная часть), 500 гр. батата, 500 гр. картофеля, 2 средние луковицы, 300 гр. свежих шампиньонов, 1 ст.л. (с горкой) кешью пасты, 3 ст. бульона, соль, перец, растительное масло
Мясное рагу с овощамиМясное рагу с овощами - это прекрасный вариант для полноценного обеда или ужина. К тому же, блюдо можно каждый раз готовить по-новому - экспериментируя с ингредиентами. 1. Рецепт приготовления мясного рагу с овощами начинается с мяса - в данном случае испол...Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Красное вино 100 Миллилитров, Помидоры 4-5 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеные тр...
Мясное рагу по-ирландскиЭтот рецепт отличается от привычного тем, что в его рецептуре есть ирландское пиво. А в обычном рецепте мясного рагу пиво вообще отсутствует. Найти такое пиво можно только в больших супермаркетах, да и стоит оно недешево, поэтому можно попробовать заменить ...Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Соль 3 Чайных ложки, Оливковое масло 1/3 Стакана, Чеснок 6 Зубчиков, Говяжий бульон 4 Стакана, Вода 2 Стакана, Пиво 1 Стакан, Красное вино 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Вустерширс...
Мясное рагу с кабачкамиЭто сытное блюдо, которое предпочтительнее готовить в сезон овощей. Если есть замороженные овощи, преград для приготовления мясного рагу с кабачками в домашних условиях не будет. В рагу можно добавлять разные овощи по вашему вкусу, а перед подачей обязатель...Ингредиенты: Мясо 700 Грамм (свинина, говядина или телятина), Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 30 Грамм
Мясное рагу в мультиваркеКонечно, Вы уже оценили превосходство мультиварки. Блюда в ней просто удивительны, к тому же витаминов сохраняется больше, чем при обычной жарке. Простой рецепт мясного рагу в мультиварке с фото сделает процесс приготовления невероятно легким. 1. Нашинкуйте...Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Дольки, Масло растительное По вкусу, Томатная паста По вкусу, Соль По вкусу, Свинина 300-400 Грамм