Цеппелины с луком и сметаной

29 рецептов

Цеппелины с луком и сметаной Цеппелины с луком и сметаной Картофель сырой трем на мелкой терке, отжимаем через марлю.Оставляем сок на 10-15 минут. Как только осядет крахмал, сливаем аккуратно воду, вливаем кипятку, ставим на слабый огонь и, помешивая, доводим до кипения.С огня убираем, соединяем с картофелем, пере... Ингредиенты: Мясо любое - 500 гр, Свиной жир - 0.25 стол.л., Картошка (из них 4 отваренные) - 19 шт., Лук репчатый (1 в соус) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сало - 70 гр, Сметана (или 3) - 2 стол.л.

Цеппелины литовские Цеппелины литовские Потрясающий кулинарный рецепт, который я запомнила с самого детства. Одно из главных блюд Литовской кухни, очень простое, и в то же время удивительно вкусное и сытное. Цеппелины это скорее праздничная, чем повседневная еда, потому что не смотря на доступнос... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Соль (немного в фарш) - по вкусу, Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый (большие, одна в соус) - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Сало (сырое(для шкварок)) - 100 гр

Литовские цеппелины Литовские цеппелины Ставим вариться подсоленный картофель,сливаем почти всю жидкость и разомнём толкушкой в крутое пюре. Варёного картофеля нужно 300 г, но мне не дали вверху так записать... Сырого картофеля нужно 500 г. Сырой картофель лучше натереть на мелкой тёрке, не слива... Ингредиенты: картофель - 2 шт., картофель вареный - 1 шт., фарш мясной - 200 г, лук белый - 1 шт., грудинка копченая - 100 г, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, картофельный крахмал - 1 ч. л.

Цеппелины Цеппелины Остановлюсь сегодня на среднем варианте и покажу его... Подготовьте для цеппелинов картофель сырой и сваренный в "мундире", лук, крахмал, мясной фарш, соль и перцы, а для подливы: сало, лук и сметану. Свежая зелень для подачи тоже будет не лишней. Измель... Ингредиенты: Картофель сырой - 3 штуки, Картофель "в мундире" - 1 штука, Лук - 1 головка, Крахмал - 3 ч. ложки, Соль, Мясной фарш - около 200 грамм, Перец., Сало сырое - 50 грамм, Лук - 1 головка, Сметана - 100 мл, Соль.

Сливочный суп с цеппелинами и шкварками Сливочный суп с цеппелинами и шкварками Картофель делим на 2 части, 1 ставим вариться! Лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду вместе с фаршем, солим, перчим! В кипящую подсоленную воду всыпаем промытый рис и лавровый лист, варим 5-7 минут! Трем морковь на терке и засыпаем в кастрюлю!... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Фарш мясной - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Рис - 70 г, Фасоль стручковая - 1 горст., Сыр плавленый - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Сало - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кубик бульонный (С лесными грибами) ...

Цеппелины литовские (didzkukuliai) Цеппелины литовские (didzkukuliai) 1. Берём всё для готовки цеппелинов. Картофельное тесто для цеппелинов делается из отварного и сырого картофеля, который берётся в соотношении 1 к 3. Я подобрала почти одинаковые картофелины, т к делала это блюдо исключительно для себя и впервые. 2. Сделала... Ингредиенты: на 3 шт: фарш свиной-150 г, лук репчатый-1 шт, чеснок-1 зубчик маленький, соль-, перец молотый, чёрный-, картофель отварной-1 шт, картофель сырой-3 шт, крахмал картофельный-3 ст. л, для бульона: вода, соль-, лавровый лист-1 шт, для соуса: масло оливковое id...

Цеппелины Цеппелины Это горячее блюдо было создано в Литве, но имеет много аналогов в западной Европе. И если вы будете знать, как приготовить цеппелины, то у вас всегда будет вкусный ужин или обед. Их принято подавать со сметаной и шкварками. А гарнира можно даже не подавать,... Ингредиенты: Картофель сырой 1 Килограмм, Картофель варёный 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Бекон По вкусу (или шкварки), Сметана По вкусу, Приправа для мяса По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Цеппелины (зразы картофельные) Цеппелины (зразы картофельные) Очистить сырой картофель и натереть его на мелкой терке, отжать через марлю, добавить крахмал, соль и перемешать с вареной картошкой, пропущенной через мясорубку. Мелко порезать лук, добавить специи и перемешать с фаршем. Слепить из картофельной массы продо... Ингредиенты: 1200 г картофеля, 10 г крахмала, соль, специи по вкусу, 400 г вареного картофеля, 75 г репчатого лука, 250 г свиного фарша, 150 г копченого сала, 75 г репчатого лука, 100 г сметаны

Цеппелины по-русски Цеппелины по-русски Подготовьте продукты: сыр нарежьте на тонкие ломтики, котлеты — вдоль на две части, лук режьте так, как вам больше нравится. В ингредиентах нет жареных котлет, там указаны свиные на косточке, поэтому уточняю, что я брала простую жареную котлету из сви... Ингредиенты: картофель - 6 шт., яйца куриные - 1 шт., мука хлебопекарная - 3 ст. л., свиные котлеты на косточке - 3 шт., сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., грудинка - 100 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло для жарки - 50 мл

Цеппелины Цеппелины В мясной фарш добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим. Картофель трем на крупной терке. Небольшие кусочки фарша "облепливаем" картофелем с двух сторон, формируя как бы пирожки. Жарим с двух сторон на растительном масле. Подавать можно со сметаной, май... Ингредиенты: Картофель 5-6 шт., Фарш 300-400 г, Лук 1 шт., Соль, Перец, Масло растительное

Загрузка