Цеппелины cepelinai

2 рецепта

Цеппелины (Cepelinai) Цеппелины (Cepelinai) Для начала нужно почистить и натереть картофель. С помощью марли отжать большую часть сока. Добавить вареный картофель к тертому и тщательно размять. Взять в руки около 80 грамм картофельной массы, расплющить, в середину положить говяжий фарш, затем соедини... Ингредиенты: сырой картофель 15 Штук, вареный картофель 5 Штук, соль 1 Щепотка (по вкусу), говяжий фарш 400-500 Грамм, луковица 1 Штука, жир 14 Ст. ложек, молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), соус 70 Грамм (по вкусу), сметана 3 Ст. ложки

Цеппелины цепелинай литовские Цеппелины цепелинай литовские Возьмем 1/4 часть картофеля необходимого для приготовления данного блюда, вымоем его и положим в кастрюлю с водой. Отварим картофель в мундире. Когда картофель в мундире будет почти готов, начинаем натирать оставшиеся ¾ сырого картофеля на терке для дранико... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Лук - 3 шт., Фарш мясной - 250 гр, Бекон - 100 гр, Картофельный крахмал - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 2 чайн.л.