Похожие рецепты
Тосты с фасолевым дипом и соусом пестоИнгредиенты: хлеб белый - буханки, перец сладкий - 1 шт., помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., кедровые орехи - 20 г, фасоль красная - 1 стакан, лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., перец чили сухой - 1 шт., сыр твердый - 50 г, кедровые орехи - 40 г, лимоны - шт., небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л.Фасоль предварительно замочить, а затем отварить согласно инструкции на упаковке. Оба зубчика чеснока почистить. Из лимона выжать сок. Приготовить дип: готовую фасоль выложить в блендер, добавить сухой перец чили, зубчик чеснока, 1 ст. ложку оливкового масл...
Конус из пармезана с фасолевым муссомИнгредиенты: Сыр твердый (пармезан) - 50 г, Фасоль консервированная (белая) - 150 г, Соус (песто) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Томаты вяленые (чипсы для украшения), Зелень (для украшения веточка)Раскалить сухую сковородку и рассыпать по ней тёртый на мелкой тёрке пармезан. Расплавить и сразу выключить плиту. Аккуратно снять получившийся блин. Сделать конус из бумаги, если у вас нет специального и намотать на него наш блинный сыр таким образом, чтоб...
Салат с зернёным молодым сыромИнгредиенты: Помидоры черри - 4 шт, Кресс-салат - 1 ст. л., Масло оливковое - 1/2 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Базилик (свежий пара листиков) - по вкусуВ салатницу выложить молодой сыр (творог), нарвать листики базилика. Помидоры черри помыть, аккуратно вырезать плодоножки и разрезать на половинки. Выложить на сыр (творог). Добавить кресс-салат. Салат полить оливковым маслом, приперчить черным перцем. Дл...
Тост с молодым сыром и клюквойИнгредиенты: 100 г молодого сыра, пригоршня листьев рукколы, соль, уксус бальзамический – 1 ч. л., 1–2 ч. л. красносмородинового желе или джема, 1 толстый ломтик хлеба из смешанной муки, масло оливковое – 2 ст.л.В гриле при среднем нагреве поджарить хлеб с одной стороны. Сыр разрезать на 2 части. Неподжаренную сторону тоста смазать джемом и сверху положить кусок сыра. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Вновь поместить в гриль на 3–4 мин., чтобы...