Цельнозерновой киш с капустой и яйцом

5 рецептов

Цельнозерновой киш с капустой и яйцом Цельнозерновой киш с капустой и яйцом Приготовить начинку. Нашинковать тонко капусту и укроп. Обжарить на оливковом масле до полуготовности. Посолить, посахарить и поперчить. Слегка остудить. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в капусту. Тщательно перемешать. Приготовить тесто. Просеять д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Укроп (свежий) - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1...

Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом Приготовить начинку. Нашинковать тонко капусту и укроп. Обжарить на оливковом масле до полуготовности. Посолить, посахарить и поперчить. Слегка остудить. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в капусту. Тщательно перемешать. Приготовить тесто. Просеять д... Ингредиенты: сливки 20% - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, сливочное масло - 120 г, вода - 3 ст. л., мука цельнозерновая - 100 г, капуста белокочанная - 500 г, укроп свежий - 1 шт., соль - 1 щ...

Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом Киш из цельнозерновой муки с капустой и яйцом Отварить и почистить перепелиные яйца. Молодую капусту тонко нашинковать и обжарить на оливковом масле до полуготовности. Переложить капусту в миску, посолить, добавить мелкорубленый укроп, перемешать. Капусту немного остудить и соединить с натертым на круп... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 г, сыр твердый - 50 г, укроп - 1 пучок, яйца перепелиные - 10 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, сливки 20% - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, мука цельнозерновая - 100 г, пшен...

Диетический киш из краснокочанной капусты Диетический киш из краснокочанной капусты Блюда из краснокочанной капусты всегда получаются не только полезными, но и яркими, красочными. Я расскажу вам, как приготовить диетический киш из краснокочанной капусты, а вы сможете накормить свою семью вкусным и полезным блюдом. Рецепт очень простой, к к... Ингредиенты: Капуста 150-200 Грамм (краснокочанная), Зеленый горошек 2 Ст. ложки, Кукуруза 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Мука цельнозерновая 2 Ст. ложки (пшеничная), Кефир 0,5 Стакана, Куркума 1 Чайная ложка (или карри), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки...

Киш с семгой и цветной капустой Киш с семгой и цветной капустой Подготовьте продукты. Масло заранее выньте из холодильника, а вот воду, наоборот, заранее поставьте в холодильник. На всякий случай. Просейте муку. Я взяла 2/3 пшеничной и 1/3 цельнозерновой муки из полбы. Добавьте соль. Затем добавьте масло, нарезанное куб... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (или цельнозерновая) - 1 стак., Желток яичный (белок пойдет в заливку) - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Семга (250-300 г, филе слабой соли) - 250 г, Капуста цветная (100-150 г) - 100 г, Брокколи (100-150 г) - 100 г, Лук...