Киш с капустой

127 рецептов

Киш с капустой Киш с капустой Предлагаю приготовить киш с капустой. Пирог получается очень вкусным, нежным и ароматным. Блюдо довольно питательное, поэтому можно подать киш как к чаю, так и в качестве перекуса в течении дня. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Угощайтесь! Подго... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Капуста 700 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу

Киш с капустой Киш с капустой Масло натереть на терке и всыпать в него просеянную муку с солью, размешать и крупные комочки порубить ножом (либо можно не натирать, все масло с мукой порубить в комбайне, нужно измельчить до крошки) Добавить яйцо, и замесить тесто, до образования кома Зат... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (По вкусу) - 1 щепот., Перец душистый (По вкусу) - 1 щепот., Сливки - 200 мл, Сыр голландский (Тверды...

Постный "мясной" киш с капустой Постный "мясной" киш с капустой Слоеное тесто слегка раскатаем, выложим в присыпанную мукой форму, сделаем бортики. Пекинскую капусту вымоем, мелко нашинкуем, выложим в сотейник с раст.маслом и припустим-протушим в течении 7-10 минут. Пекинская капуста пустит немного сока. Орехи промоем и... Ингредиенты: готовое слоеное тесто - 400 г, Для "мясной" начинки: пекинская капуста - вилок на 1.3 кг, орехи грецкие - 1 стакан, хлопья геркулесовые - 2-3 ст.ложки со средней горкой, кориандр - полчайной ложки, хмели-сунели - полчайной ложки, соль, черный перец по вкусу...

Киш с капустой рецепт с фото Киш с капустой рецепт с фото Киш с капустой - это очень вкусный открытый пирог из рубленого теста с начинкой из белокочанной капусты и лука и помидоров и с яично - сырной заливкой, которая после запекания превращается в аппетитную румяную корочку. Такой пирог можно есть и в горячем и в... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Масло сливочное (120 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сметана (200 г.), Капуста белокочанная (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (1 шт.), Сыр (50 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу)

Киш с капустой и яйцами Киш с капустой и яйцами Для этого рецепта нам понадобятся овсяные хлопья от ТМ Мистраль. Их необходимо измельчить в блендере или кофемолке. Смешать хлопья с мукой, разрыхлителем и щепоткой соли, перемешать. С помощью венчика смешать растительное масло, 4 ст. л. кипятка и 4 ст. л.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Йогурт - 200 мл, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Укроп - 1 пуч., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло растительное ...

Киш с капустой и черносливом Киш с капустой и черносливом Для приготовления киша нам понадобится мука, сливочное масло, яйца, капуста, лук, чернослив, сметана, сыр, соль, специи. Масло с мукой натираем или рубим до состояния крошки. Интенсивно взбиваем яйцо с очень холодной, буквально ледяной водой и солью. Смешив... Ингредиенты: Вода - 40 мл, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 ст., Яйца куриные - 1 шт., Капуста белокочанная - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Чернослив - 100 г, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, С...

Тарт с цветной капустой Тарт с цветной капустой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Предварительно размороженное тесто присыпать мукой и слегка раскатать. Отступив на полтора сантиметра от краев, надрезать тесто ножом, не прорезая его насквозь, так чтобы получились бортики. Желток соединить с ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, капуста цветная - кочана, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., сыр - 100 г, молоко - 100 мл, мука - 1 ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Пирог с капустой кале, творогом и руколой Пирог с капустой кале, творогом и руколой Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Приготовить тесто: 250 г муки перемешать с сахаром и 1/2 ч. ложки соли, добавить нарезанное сливочное масло, порубить все ножом и... Ингредиенты: капуста кале - 400 г, творог зерненый - 300 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., сыр твердый - 50 г, рукола - 1 пучок, небольшой пучок петрушки - 1 шт., небольшой пучок зеленого лука - 1 шт., молоко - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л., мука - 260 ...

Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке Подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы все у нас было под рукой. В первую очередь займемся брюссельской капустой. Я брала замороженную, поскольку сейчас не сезон, но можно и свежую. Даем ей полностью разморозиться и сливаем лишнюю жидкость. С брю... Ингредиенты: мука - 210 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., говяжий фарш - 250 г, моцарелла мини - 12 шт., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, капуста брюссельская - 400 г, оливко...

Киш с капустой и черносливом Киш с капустой и черносливом Растереть в крошку муку, соль и холодное сливочное масло. Влить яйцо и 30 мл ледяной воды и замесить тесто. Долго месить не нужно — главное, чтобы полностью смешались ингредиенты, а тесто не липло к рукам. Сформировать из теста пря­моугольник толщиной в 3 с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 125 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко 3,5%-ное - 150 мл, Сметана 20%-ная - 150 г, Лук репчатый - 1 головка, Белокочанная капуста - 400 г, Чернослив - 12 штук, Растительное масло - 3 столовые ложки, Перец черный моло...

Загрузка