Цельнозерновой вишневый рулет

2 рецепта

Тортик "Вишнево-кокосовый купол" Тортик "Вишнево-кокосовый купол" Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 5-6 раз. По ложечке добавляя просеянную муку, аккуратно примешать всю муку. Духовку нагреть до 200 гр. Тесто выложить на пергаментную бумагу, уложенную на противень, в виде прямоугольника. Отправить в духовку н... Ингредиенты: Для теста: 3 куриных яйца, 50 г сахара, 50 г цельнозерновой пшеничной муки, Для творожного крема: 150 г сливок больше 33%, 100 г творога однородной консистенции, Для кокосового крема: 200 г сливок больше 33%, 70 г кокосовой стружки, 50 г сгущенного молока, ...

Штрудель из цельнозерновой муки с вишнево-яблочной начинкой Штрудель из цельнозерновой муки с вишнево-яблочной начинкой Разморозить вишню, удалить косточки; Просеять муку, добавить яйцо, растительное масло, воду. Замесить тесто; Вымешивать тесто около 10 минут на смазанном маслом столе. Завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать на 30/40 минут; Делаем начинку: в сотейник... Ингредиенты: Цельнозерновая мука - 200 г, Пшеничная мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Вода - 130 мл, Вишня - 500 г, Яблоко - 200 г, Сахар - г, Картофельный крахмал - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 100 г