Вишневый рулет с творогом и ликером

6 рецептов

Вишневый рулет с творогом и ликером Вишневый рулет с творогом и ликером Приготовление Тесто: 1. Яичные белки отделить от желтков. С помощью миксера взбить белки с 4 ст. л холодной воды до пенообразного состояния. При этом постепенно всыпать сахарный песок. Ввести яичные желтки. Предварительно нагреть духовку до 175 градусов. 2.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль - 40 г, Желатин (Для начинки:) - 12 г, Творог - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Ликер (яичный) - 175 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня - 300 г, Белок...

Вишневый рулет с творогом и ликером Вишневый рулет с творогом и ликером Тесто: 1. Яичные белки отделить от желтков. С помощью миксера взбить белки с 4 стол, ложка ми холодной воды до пенообразного состояния. При этом постепенно всыпать сахарный песок. Ввести яичные желтки. Предварительно нагреть духовку до 175 градусов. 2. Кр... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 75 гр. пшеничной муки, 125 гр. сахара, 2 полные ст.л. крахмала, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 40 гр. молотого миндаля, для начинки: 12 гр. желатина, 500 гр. жирного творога, 2 яичных желтка, 80 гр. сахара, 175 мл. яичного ликера, 1 пакетик ...

Песочный рулет на творожном тесте Песочный  рулет на творожном тесте Яйца перетереть ложкой с маслом и сахаром. Добавить соль, соду, корицу. Добавить половину творога, перемешать. Растолочь орехи 3 ст. л., добавить к тесту. Добавить муку и перемешать, затем кладем на доску припыленую мукой и замешиваем мягкое тесто. Кладем в... Ингредиенты: яйца - 3 шт., масло сливочное - 115 г, сахар - 75 г, творог 9% жирности - 450 г, соль - 0.5 ч.л., сода - 0.5 ч.л., корица - 0.5 ч.л., орехи грецкие - 8 ст.л., мука - 300 г (но возможно пойдет немного больше), яблоки - 2 крупных, лимонный сок - 1 ч.л., варен...

Вишневый штрудель с творогом Вишневый штрудель с творогом По данному рецепту легче готовить в 2 этапа: подготовительные работы сделать накануне вечером, и все остальное я делала уже утром. 1 этап: Муку просеять с солью, добавить оливковое масло. Непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить воду ( я добавила воды бо... Ингредиенты: для теста: 1,25 ст. муки, 0,25 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 6 ст.л. воды, 4 ст.л. сливочного масла для смазывания, для начинки: 0,5 кг. творога, 0,5 кг. вишни, 1 ст. сахара, 2 ст.л. ягодного ликера, 2 ст.л. сливочного масла, 2 яйца, для присыпки: 2 ...

Штрудель с творогом и вишней Штрудель с творогом и вишней Накануне выпечки приготовить тесто. Муку просеять с солью, добавить оливковое масло. Непрерывно перемешивая вилкой, тонкой струйкой влить в муку воду. Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымешивать 6–8 мин., пока оно не станет гладким ... Ингредиенты: ягодный ликер – 2 ст. л., свежая или замороженная вишня – 1 кг, сахар – 2,5 стакана, масло сливочное – 3 ст. л., творог – 1 кг, яйцо – 3 шт., сахар – 6 ст. л., масло сливочное – 3 ст. л., свежие хлебные крошки – 1,5 стакана, мука – 1,25 стакана, растопленно...

Штрудель с творожно-вишневой начинкой Штрудель с творожно-вишневой начинкой Муку просейте с солью на рабочую поверхность, соберите горкой, сделайте углубление. Яйцо разболтайте вилкой и влейте в углубление вместе с растительным маслом и водой. Постепенно подмешивая муку, замесите мягкое тесто. Отбивайте тесто о рабочую поверхность,... Ингредиенты: 300 г творога жирностью 9%, 400 г вишни без косточек, 100 г сахара + 2 ст.л., 20 мл вишневой водки или ягодного ликера (желательно), 12 г кукурузного крахмала, 1 ч. л. корицы, по 2 ст. л. рубленых орехов и хлебных крошек, 50 г топленого или растопленного сл...