Похожие рецепты
Цезарь по мароккански
Ингредиенты: Филе куриной грудки - 4 штуки, Зеленый салат - 800 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Мята - 50 г, Лимон - 1 штука, Белый хлеб - 200 г, Сметана - 100 г, Мед - 30 гТщательно промойте куриные грудки и сделайте надрезы по всей длине. Обваляйте в маринаде и запекайте на гриле в течение 20 минут. Для приготовления маринада смешайте перец чили, измельченный чеснок, мед, черный молотый перец, соль, и оливковое масло. Для пр...
Цезарь из одессы
Ингредиенты: 2 свежих огурца, 2 свежих помидора, 300 гр. твердого сыра, 1 пачечка сухариков (белых) со вкусом сыра, 1 небольшая пекинская капуста, 1 курин. грудинка (желательно копченая), 3-4 яйца, специи, майонез, маслины для украшения.Все ингредиенты нарезать кубиками, капусту - нашинковать. Перед подачей добавить сухарики, специи по вкусу, заправить майонезом и украсить маслинами на свое усмотрение. Приятного аппетита!
Цезарь по баварски
Ингредиенты: Бекон (или сырокопченая грудинка) - 70 г, Соль, перец - по вкусу, Запеченое куриное филе - 5-6 кусочков, Щавель - 10 листиков, Зеленый салат латук - 10 листиков, Салат лола росса - 10 листиков, Огурцы - 1-2 шт., Сыр "фета", Грецкие орехи - горсть, Помидоры - 1-2 шт.Бекон очень тонко нарезать поперек волокон. Разогреть сковороду с тяжелым дном, выложить на нее ломтики бекона. Обжарить с двух сторон до хруста. Снять сковороду с плиты и дать бекону остыть. Всю зелень промыть под проточной водой, разложить на салфетке и п...
Имбирный цезарь
Ингредиенты: 16 крупных сырых креветок, 2-3 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. темного соевого соуса, 2 ст. л. нерафинированного арахисового масла, 4 ч. л. сырых кунжутных семечек, 8–16 креветочных чипсов, 1 небольшой кочан салата романо, темное кунжутное масло масло для фритюра, 2 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 8–10 филе соленого анчоуса, 2 ч. л. дижонской горчицы, сок 1 небольшого лимона, свежемолотый черный перец, 2/3–1 стакан нерафинированного арахисового масла, сольКреветки очистите от панциря, оставляя хвостики. Удалите из спинки черную кишечную вену, сделав неглубокий продольный разрез посередине. Имбирь очень мелко нарежьте, перемешайте с креветками и соевым соусом, оставьте на 30 мин. Для заправки натрите имбирь н...