Багеты с зеленью

989 рецептов

Багеты с зеленью Багеты с зеленью Что еще есть вкуснее свежего домашнего, только что приготовленного своими руками хлеба. Хлебопечка дает возможность сделать это. Багеты по этому рецепту получаются вкусными и ароматными. 1. Для багетов готовим тесто по старым рецептам. В первую очередь немн... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Мука 350 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Зелень 50 Грамм

Чесночный багет с зеленью Чесночный багет с зеленью Теплое молоко соединить с теплой водой и развести там дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло. Порциями просеивать в миску муку, замешивая венчиком пока. Когда вся мука будет просеяна замесить тесто руками, 10 минут. Накрываем миску полотенцем и ст... Ингредиенты: мука 1 сорт - 500 г, молоко - 200 мл, вода - 50 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., укроп свежий - пучка, петрушка зелень - пучка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., чеснок - 5 зубчиков

Французский багет с зеленью «Пикник» Французский багет с зеленью «Пикник» 1. Берем все необходимые продукты по рецепту французского багета с зеленью и чесноком. 2. На багете сделать острым ножом надрезы на расстоянии 1,5 см друг от друга. 3. Зелень укропа и сельдерея вымыть, обсушить и мелко порубить. 4. Чеснок очистить, ополосну... Ингредиенты: один багет, сливочное масло – 100-125 г, зелень укропа – ½ пучка, зелень сельдерея – несколько веточек, чеснок – 2 зубчика, перец черный молотый, соль.

Кукурузный багет Кукурузный багет Подготовим необходимые ингредиенты. Откроем баночку сахарной кукурузы ТМ «Фрау Марта». Жидкость не сливаем. Помещаем всю кукурузу вместе с жидкостью в чашу кухонного комбайна и измельчаем. Не обязательно измельчать до однородности, вкрапления ку... Ингредиенты: консервированная кукуруза ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, молоко - стакана, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., мука - 3 стакана, зелень - по вкусу, сливочное масло - 30 г

Плетеные багеты с двумя начинками Плетеные багеты с двумя начинками Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза; Для мясной начинки - потушить (или пожарить) фарш с рубленной зеленью, перцем и соевым соусом - остудить; Разделить готовое тесто на 8 частей, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Молоко - 200 мл, Дрожжи (быстрые) - 2 ч. л., Повидло (яблочное, антоновка) - 300 г, Арахис (жаренный, дробленный) - 4 ч. л., Фарш м...

Батон с чесноком и зеленью Батон с чесноком и зеленью Конечно же, это очень простой рецепт батона с чесноком и зеленью, я вам предлагаю, так скажем, классический вариант. А вы уже, исходя из своих предпочтений, можете этот батон "усовершенствовать", как угодно. Например, я иногда добавляю кусочки бол... Ингредиенты: Батон 1 Штука (рекомендую купить багет), Чеснок 1 Штука, Петрушка 1 Штука (1 пучок), Масло сливочное 180 Грамм

Багет с чесноком Багет с чесноком Такой рецепт приготовления багета с чесноком идеально подходит для случаев, когда остался всеми забытый багет или батон, который еще совсем целый, так что выкинуть жалко, но уже очень черствый. В процессе же запекания, да еще и с сочной начинкой из расплавл... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Зелень По вкусу

Багет с сыром и чесноком Багет с сыром и чесноком Рецепт приготовления багета с сыром и чесноком я искала уже давно, с того момента, когда в первый раз попробовала эту вкуснотищу. И поскольку тот багет, который я ела, готовился в кулинарии в одном из местных магазинов, то я решила, что у них там куча своих... Ингредиенты: Батон 1 Штука (лучше вчерашний), Сыр Пармезан 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень свежая По вкусу

Запеченный багет на завтрак Запеченный багет на завтрак Французский багет- это тонкая длинная булка белого хлеба, мягкая внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Вы можете изменить представленный рецепт приготовления запеченного багета, добавив вместо бекона колбасу или ветчину. Так же вы можете проэксперементиров... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Яйцо 5 Штук, Молоко 3 Ст. ложки, Сыр 0,5 Стакана (Тёртый сыр), Зеленый лук 2 Штуки, Молотый перец 1 Чайная ложка, Соль 1 По вкусу

Багет с начинкой Багет с начинкой Такой багет с начинкой в домашних условиях сможет приготовить и ребенок - настолько это просто! зато вкуснее закуски я, например, не знаю. Ведь фантазии есть где разгуляться, и при желании для чуть зачерствелого багета можно всегда найти аппетитные начинки ... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Ветчина 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Лук зеленый 50 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка