Похожие рецепты
Цезарь по челентанскиИнгредиенты: 500гр.-копчённого окорока(или любого копчённого мяска), 300гр.-твёрдого сыра, 4шт.-больших болгарских перца разных цветов, 1банка-кукурузы, зелень по желанию, соль, майонез для заправкиПорезать мясо,сыр,перец соломкой.Добавить сюда кукурузу,мелко нарезанную зелень.Присолить и заправить майонезом.Салат готов. Приятного Вам Аппетита!!!
Цезарь по марокканскиИнгредиенты: Филе куриной грудки - 4 штуки, Зеленый салат - 800 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Мята - 50 г, Лимон - 1 штука, Белый хлеб - 200 г, Сметана - 100 г, Мед - 30 гТщательно промойте куриные грудки и сделайте надрезы по всей длине. Обваляйте в маринаде и запекайте на гриле в течение 20 минут. Для приготовления маринада смешайте перец чили, измельченный чеснок, мед, черный молотый перец, соль, и оливковое масло. Для пр...
Макароны по флотски из одессыИнгредиенты: Макароны - 100 г, Говяжья тушенка - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Сливочное масло - 50 гОтварить макароны. Добавить тушенку. Добавить жареный репчатый лук, сливочное масло и соль-перец по вкусу.
Цезарь по баварскиИнгредиенты: Бекон (или сырокопченая грудинка) - 70 г, Соль, перец - по вкусу, Запеченое куриное филе - 5-6 кусочков, Щавель - 10 листиков, Зеленый салат латук - 10 листиков, Салат лола росса - 10 листиков, Огурцы - 1-2 шт., Сыр "фета", Грецкие орехи - горсть, Помидоры - 1-2 шт.Бекон очень тонко нарезать поперек волокон. Разогреть сковороду с тяжелым дном, выложить на нее ломтики бекона. Обжарить с двух сторон до хруста. Снять сковороду с плиты и дать бекону остыть. Всю зелень промыть под проточной водой, разложить на салфетке и п...