Цветы кабачков фаршированные

154 рецепта

Цветы кабачков фаршированные Цветы кабачков фаршированные Цветы кабачков тщательно промыть. Моцареллу потереть на терке или размельчить вилкой, добавить белок 1 яйца, соль(если сыр несоленый) перец и мелко порезанные листочки базилика. Полученной смесью нафаршировать цветочки. Для кляра: взбить 1 яйцо и 1 желток, ... Ингредиенты: цветы кабачков 10 шт., моцарелла 100 гр., 2 яйца., базилик, соль, перец, для панировки: мука, панировочный сухари, для жарки: растительное масло (оливковое или соевое)

Цветы кабачков фаршированные Цветы кабачков фаршированные Цветы кабачков почистить в серединке-вспомним ботанику(пестики,тычинки),промыть и просушить. Сыры смешать с яйцом,добавить зелень,осторожно посолить(сыр соленый),поперчить. Этой смесью нафаршировать цветы и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Ингредиенты: 16 цветов кабачков, 200 гр. чиз-крем, 100 гр. твердого тертого сыра(пикантного), 1 яйцо, 2 ст.л. панировочных сухарей, зелень укропа,мяты, соль(осторожно),перец, растительное масло для жарки.

ЦВЕТЫ КАБАЧКА, ФАРШИРОВАННЫЕ ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ, ОБЖАРЕННЫЕ В ПИВНОМ КЛЯРЕ ЦВЕТЫ КАБАЧКА, ФАРШИРОВАННЫЕ ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ, ОБЖАРЕННЫЕ В ПИВНОМ КЛЯРЕ Цветы промыть,обсушить, начинить начинкой. начинку сделать из мелко рубленной ветчины,бекона,чеснока,лука шалот,добавить соль, перец и куркуму на кончике ножа. приготовить кляр, соединив все ингредиенты, последний должен быть обязательно пиво, тогда кляр бу... Ингредиенты: 10 цветов кабачка, 150г.копченной ветчины, 3 пластинки тонкого бекона, 1 зубчик чеснока, 2 луковицы шалот, масло для жарки, соль, перец, куркума, для кляра, 1 яйцо, соль, мука, 0.5ст.пива

Цветы кабачков фаршированные, в пивном кляре Цветы кабачков фаршированные, в пивном кляре Цветы (лучше всего подойдут не до конца раскрывшиеся крупные бутоны) хорошенько промыть под проточной водой, стебельки оставить, выковырнуть пестики, обсушить от лишней влаги. Приготовить кляр. Для этого смешать муку с щепоткой соли и добавить пиво, взбить ... Ингредиенты: цветы кабачка (цуккини, тыквы) 16 шт., сыр адыгейский 160 г, пармезан 90 г, хлопья пшенные 2-3 ст.л., яйцо 1 шт., грибы 200-250 г, лук 1-2 шт., соль, перец, зелень укропа, растительное масло для жарки, кляр: пиво светлое 220 мл., мука 140 г, соль

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром Кабачки, фаршированные фаршем и сыром Знаете ли вы, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и сыром, если нет, то сейчас я расскажу вам, как делаю их я. Уже совсем скоро начнется кабачковый сезон, и мне кажется, что такое потрясающее блюдо, лучшее, что можно приготовить из этих овощей. Из... Ингредиенты: Фарш мясной 450-500 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры черри 10 Штук, Моцарелла 150 Грамм (тертая), Сухари панировочные 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу (смесь перцев, сушеные травы, ...

Кабачки, фаршированные курицей, в духовке Кабачки, фаршированные курицей, в духовке Что может быть лучше воскресного ужина в кругу семьи, ради такого дела можно и что-то интересное приготовить, например, сделать кабачки, фаршированные курицей, в духовке в домашних условиях. Это блюдо точно придется по вкусу вашей семье, а его приготовление... Ингредиенты: Цуккини 3 Штуки (или молодой кабачок), Филе куриное 3 Штуки, Бекон 6 Ломтиков, Грибы 150 Грамм, Лук белый 0,5 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Цветы кабачка, фаршированные крабовым мясом Цветы кабачка, фаршированные крабовым мясом Приготавливаем все ингредиенты. Цветы кабачка вымыть и обсушить. Крабовое мясо ТМ VICI порезать вдоль напополам. Яйцо взбить, муку насыпать в тарелку для панировки. Цветки кабачка нафаршировать крабовым мясом. Панировать фаршированные цветки в муке. Затем в... Ингредиенты: цукини цветы - 12 шт., яйца куриные - 1 шт., мука 1 сорт - 1 горсть, крабовое мясо ТМ VICI - 1 упаковка, подсолнечное масло - по вкусу

Кабачки, фаршированные тунцом и творогом Кабачки, фаршированные тунцом и творогом Вот такие молодые кабачки я буду готовить. Для начинка я взяла филе тунца ТМ «Магуро» — вкусная, нежная рыбка. Форму для запекания смазать оливковым маслом, положить на дно зубчик чеснока. Кабачки разрезать пополам, с помощью ножа и ложки вынуть мякоть. Пос... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., тунец консервированный - 1 банка, творог - 2 ст. л., сыр твердый - 70 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик

Кабачки фаршированные в соусе Кабачки фаршированные в соусе Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая..... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие) - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили, Брынза - 150 г, Фарш мясной - 250 г, Помидор (перетёртые) - 250 мл, Сметана - 100 г, Перец болгарский (зелёный, маринованный), Масло оливковое, Зелень ((по полпучка укропа и ...

Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей Кабачки, фаршированные вермишелью с курицей Моем, чистим кабачки. Разрезаем поперек (у меня получилось, что каждый кабачок на 4 части). Аккуратно, ложкой, вынимаем середину кабачка. Солим получившийся "стаканчик". Мелко нарезаем куриную грудку, солим, перчим и оставляем минут на 15. Отварив... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Вермишель - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное (для жарки) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Загрузка