Пудинг из трески

14 рецептов

Запеченный рыбный пудинг Запеченный рыбный пудинг Бытует мнение, что дети сами знают, какая еда им нужна и полезна. Совсем маленькие, может, и знают, но питание подростка нельзя оставлять без контроля, иначе в меню не будет никаких полезных продуктов. Для своей дочки я придумала названия полезных кулинарны... Ингредиенты: Треска (филе) - 300 гр, Вода - 150 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Сметана - 150 мл, Бульон (рыбный) - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Рыбный пудинг в багете Рыбный пудинг в багете Филе положить в кипящую воду на 10 минут. Бульон нам не понадобится, только филе. Лук и половину грибов порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Филе взбить в блендере. Добавить яйцо, лук с грибами, зелень, приправы и полови... Ингредиенты: треска филе - 200 г, багет - 1 шт., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 10 шт., сыр - 80 г, молоко - 200 мл, петрушка - пучка, приправа для рыбы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Диетический творожный пудинг с маком Диетический творожный пудинг с маком Растереть сырые куриные яйца с сахарным песком, добавить ванилин из пакетика, разрыхлитель, соль и лимонный сок, массу перемешать до однородного состояния. Добавить протертый творог, еще раз перемешать. Всыпать манную крупу и мак. Массу выложить в силиконов... Ингредиенты: творог - 100 г, яйца - 1 шт., манная крупа - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., мак - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 2 капли

Пудинг из манной крупы с клубничным соусом Пудинг из манной крупы с клубничным соусом Взбить белки с щепоткой соли до плотной устойчивой пены, убрать в холодильник. В кастрюле довести до кипения воду с вином и ванилью (разрезать пополам, вычистить семена , добавить в кастрюлю семена и стручок, который достать после закипания). Убавить огонь ... Ингредиенты: Белое сухое вино - 250 мл, Вода - 250 мл, Манная крупа - 125 г, Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Яичный белок - 3 штуки, Клубника - 15 штук, Ванильный стручок - штуки, Мед - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 30 мл

Пудинг из трески паровой Пудинг из трески паровой Диеты № 1, 2, 5, 6, 11, 13, 15; 7, 10 – без соли; 4 – без молока (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Половину нормы филе сварите, остудите, соедините с оставшейся рыбой, замоченным в молоке ... Ингредиенты: масло сливочное - 20 граммов, яйца - 40 граммов, молоко - 50 граммов, хлеб пшеничный - 30 граммов, филе трески - 200 граммов

Пудинг рыбный с горошком Пудинг рыбный с горошком 1. Половину филе припустите в подсоленной воде с добавлением петрушки и лука, охладите. 2. Хлеб замочите в молоке. 3. Припущеннную рыбу соедините с оставшейся рыбой, замоченным хлебом и пропустите 2–3 раза через мясорубку... Ингредиенты: филе рыбы (сома, трески или пикши) - 400 г, корень петрушки - 20 г, лук репчатый - 1/2 головки, хлеб пшеничный черствый - 60 г, молоко - 1/2 стакана, яйца - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 200 г, сливочное масло - 40 г, сливочное масло - 160 г, же...

Пудинг из трески Пудинг из трески Муку развести в молоке, добавить масло, очищенную от кожи и костей и измельченную треску, петрушку, мускатный орех, перец и соль, тщательно перемешать, поставить на огонь и, постоянно помешивая, проварить до загустения. За... Ингредиенты: треска - 200 г, сливочное масло - 200 г, мука пшеничная - 1 1/2 стакана, яйца, разделенные на белки и желтки - 3 шт., молоко - 1 стакан, панировочные сухари мелкого помола для посыпки, петрушка, измельченная - 3 веточки, лимонный сок - 2 ст. ложки, мускатны...

Сосиски в Йоркширском пудинге (Жаба в норке/Toad in the hole) Сосиски в Йоркширском пудинге (Жаба в норке/Toad in the hole) Один из вкусных вариантов сосисок в тесте — на основе Йоркширского пудинга. Такой понравится тем, кто выбирает минимум мучной оболочки. Начинка по этому рецепту запекается в жидком блинном тесте. После подъема тесто трескается, оседает и сосиски видны наруж... Ингредиенты: Мука - 50 г, Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Растительное масло - 2 ст.л., Сосиски - 6 шт., Соль - щепотка

Рулет бисквитный с творожной начинкой Рулет бисквитный с творожной начинкой Для работы нам понадобится пшеничная мука, какао, разрыхлитель, яйца, сахар, ванильный сахар, повидло, порошок ванильного пудинга. Вначале приготовим начинку. Для этого в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог (300 г), 1 яйцо, ... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Повидло - 4 ст. л., Пудинг ванильный (порошок) - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Творог - 300 г, Яблоко - 1 шт., Яйца кури...

Рыбная запеканка по-португальски Рыбная запеканка по-португальски Растительное масло разогрейте в форме для пудинга, уложите в нее нарезанную ломтиками подсоленную рыбу. Кусочки рыбы переложите половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонкими ломтиками моркови. Тушите рыбу в духовке 20 минут.... Ингредиенты: филе трески - 1.5 килограмма, масло растительное - 200 граммов, помидоры - 700 граммов, лук репчатый - 300 граммов, морковь - 250 граммов, мука пшеничная - 100 граммов, масло сливочное - 100 граммов, бульон рыбный - 300 граммов, сыр твердый тертый - 100 гра...

Загрузка