Фаршированные цветы кабачков в кляре

17 рецептов

Цветы кабачков в кляре Цветы кабачков в кляре Перед приготовлением промойте цветы кабачков, просушите и удалите пестики. Фаршируйте их начинкой из тертого сыра, перца и соевой муки. Обжаривайте фаршированные цветы до золотистой корочки. Приятного аппетита! Цветы кабачков помойте в воде и сложите на пол... Ингредиенты: Сыр 150 Грамм, Цветы цуккини 15-20 Штук, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука соевая 4 Ст. ложки, Вода минеральная 0,5 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Молотый миндаль 0,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец, пряны...

Фаршированные цветы кабачков в кляре Фаршированные цветы кабачков в кляре Начинка и кляр для 6 цветков-пустоцветов. Я покажу на двух цветках. И так, сорвать пустоцветы, с веточкой. С помощью веточки удобно обжаривать. Вынуть тычинки и пестики, промыть цветы под проточной водой, внутри и снаружи. Если есть мелкие мошки, они смоютс... Ингредиенты: Кабачок (цветы) - 6 шт, Творог - 80 г, Сырок плавленый - 1 шт, Укроп - 3 веточ., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 35 г, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Перец чили - 1 щепот., Соль - по вкусу

Фаршированные цветки кабачков в кляре Фаршированные цветки кабачков в кляре Цветы замачиваем на 1 час в холодной воде, затем обсушиваем в дуршлаге. Режем сыр фета маленькими кусочками и фаршируем ими цветы. К муке добавляем взбитое яйцо, молоко и перемешиваем. Обмакиваем каждый цветок в готовый кляр и обжариваем с обеих сторон. Пос... Ингредиенты: цветы кабачков, тыквы 15 шт., яйцо 1 шт., молоко 5 ст.л., сыр твердый 50 г, сыр фета 100 г, масло растительное для жарки 4 ст.л., мука 1 ст.л.

Цветы кабачков фаршированные Цветы кабачков фаршированные Цветы кабачков тщательно промыть. Моцареллу потереть на терке или размельчить вилкой, добавить белок 1 яйца, соль(если сыр несоленый) перец и мелко порезанные листочки базилика. Полученной смесью нафаршировать цветочки. Для кляра: взбить 1 яйцо и 1 желток, ... Ингредиенты: цветы кабачков 10 шт., моцарелла 100 гр., 2 яйца., базилик, соль, перец, для панировки: мука, панировочный сухари, для жарки: растительное масло (оливковое или соевое)

ЦВЕТЫ КАБАЧКА, ФАРШИРОВАННЫЕ ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ, ОБЖАРЕННЫЕ В ПИВНОМ КЛЯРЕ ЦВЕТЫ КАБАЧКА, ФАРШИРОВАННЫЕ ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ, ОБЖАРЕННЫЕ В ПИВНОМ КЛЯРЕ Цветы промыть,обсушить, начинить начинкой. начинку сделать из мелко рубленной ветчины,бекона,чеснока,лука шалот,добавить соль, перец и куркуму на кончике ножа. приготовить кляр, соединив все ингредиенты, последний должен быть обязательно пиво, тогда кляр бу... Ингредиенты: 10 цветов кабачка, 150г.копченной ветчины, 3 пластинки тонкого бекона, 1 зубчик чеснока, 2 луковицы шалот, масло для жарки, соль, перец, куркума, для кляра, 1 яйцо, соль, мука, 0.5ст.пива

Цветы кабачков фаршированные, в пивном кляре Цветы кабачков фаршированные, в пивном кляре Цветы (лучше всего подойдут не до конца раскрывшиеся крупные бутоны) хорошенько промыть под проточной водой, стебельки оставить, выковырнуть пестики, обсушить от лишней влаги. Приготовить кляр. Для этого смешать муку с щепоткой соли и добавить пиво, взбить ... Ингредиенты: цветы кабачка (цуккини, тыквы) 16 шт., сыр адыгейский 160 г, пармезан 90 г, хлопья пшенные 2-3 ст.л., яйцо 1 шт., грибы 200-250 г, лук 1-2 шт., соль, перец, зелень укропа, растительное масло для жарки, кляр: пиво светлое 220 мл., мука 140 г, соль

Овощные цветы с фаршем Овощные цветы с фаршем Для начинки таких цветочков можно использовать любые ингредиенты: мясной фарш, сыр, зелень, овощи. Цветы запекают или обжаривают на сковороде. Подавайте такую закуску теплой или холодной. Оригинальное и вкусное решение для закуски. 1. Вымойте цветки кабачко... Ингредиенты: Свиной фарш 225 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 0,5 Чайных ложки, Молотый черный перец, соль По вкусу, Рыбный соус 2 Чайных ложки, Желток 1 Штука, Цветы кабачков 12-14 Штук, Мука 125 Грамм, Вода 240 Миллилитров

Фаршированный кабачок в кляре Фаршированный кабачок в кляре Головку лука почистить, помыть и мелко нарезать. В фарш добавить специи, соль и нарезанный лук. Тщательно перемешать. Кабачок очистить от кожуры и семечек. Кабачок нарезаем колечками толщиной 1,6-2,5 сантиметра. Смешать яйца с молоком, муку с солью. Каждое ... Ингредиенты: средний по размеру кабачок, яйца - 2 шт., специи - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное, одна головка лука, мука 3,5-4 ст.л., молоко 3-4 ст.л.

Фаршированные кабачки в кляре Фаршированные кабачки в кляре Готовим фарш. Он может быть абсолютно из любого мяса. У меня сегодня бедро индейки. Фарш получается очень сочным и нежным. Добавим репчатый лук, посолим и поперчим. Для бОльшей сочности в фарш можно добавить серединки из кабачков. Но это уже на Ваше усмотре... Ингредиенты: Индейка (бедро) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Кабачок (молодой) - 2 шт, Масло растительное - 1 стак.

Фаршированные кабачки со свининой к рису Фаршированные кабачки со свининой к рису Отварить рис как указано на упаковке, время приготовления 20 мин. В это время пока варится рис... Фарш положить в миску, добавить соль, перец, крахмал 15г, яйцо, кунжутное масло и соевый соус. Затем все тщательно перемешать Нарезать кабачки кружочками толщи... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Кабачок - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Крахмал - 65 г, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Рис (Мистраль Индика) - 2 пакет., Масло кунжутное - 1 ч. л.

Загрузка