Цветы кабачков в кляреПеред приготовлением промойте цветы кабачков, просушите и удалите пестики. Фаршируйте их начинкой из тертого сыра, перца и соевой муки. Обжаривайте фаршированные цветы до золотистой корочки. Приятного аппетита! Цветы кабачков помойте в воде и сложите на пол...Ингредиенты: Сыр 150 Грамм, Цветы цуккини 15-20 Штук, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мука соевая 4 Ст. ложки, Вода минеральная 0,5 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Молотый миндаль 0,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец, пряны...
Фаршированные цветы кабачков в кляреНачинка и кляр для 6 цветков-пустоцветов. Я покажу на двух цветках. И так, сорвать пустоцветы, с веточкой. С помощью веточки удобно обжаривать. Вынуть тычинки и пестики, промыть цветы под проточной водой, внутри и снаружи. Если есть мелкие мошки, они смоютс...Ингредиенты: Кабачок (цветы) - 6 шт, Творог - 80 г, Сырок плавленый - 1 шт, Укроп - 3 веточ., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 35 г, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Перец чили - 1 щепот., Соль - по вкусу
Фаршированные цветки кабачков в кляреЦветы замачиваем на 1 час в холодной воде, затем обсушиваем в дуршлаге. Режем сыр фета маленькими кусочками и фаршируем ими цветы. К муке добавляем взбитое яйцо, молоко и перемешиваем. Обмакиваем каждый цветок в готовый кляр и обжариваем с обеих сторон. Пос...Ингредиенты: цветы кабачков, тыквы 15 шт., яйцо 1 шт., молоко 5 ст.л., сыр твердый 50 г, сыр фета 100 г, масло растительное для жарки 4 ст.л., мука 1 ст.л.
Цветы кабачков фаршированныеЦветы кабачков тщательно промыть. Моцареллу потереть на терке или размельчить вилкой, добавить белок 1 яйца, соль(если сыр несоленый) перец и мелко порезанные листочки базилика. Полученной смесью нафаршировать цветочки. Для кляра: взбить 1 яйцо и 1 желток, ...Ингредиенты: цветы кабачков 10 шт., моцарелла 100 гр., 2 яйца., базилик, соль, перец, для панировки: мука, панировочный сухари, для жарки: растительное масло (оливковое или соевое)
ЦВЕТЫ КАБАЧКА, ФАРШИРОВАННЫЕ ПИКАНТНОЙ НАЧИНКОЙ, ОБЖАРЕННЫЕ В ПИВНОМ КЛЯРЕЦветы промыть,обсушить, начинить начинкой. начинку сделать из мелко рубленной ветчины,бекона,чеснока,лука шалот,добавить соль, перец и куркуму на кончике ножа. приготовить кляр, соединив все ингредиенты, последний должен быть обязательно пиво, тогда кляр бу...Ингредиенты: 10 цветов кабачка, 150г.копченной ветчины, 3 пластинки тонкого бекона, 1 зубчик чеснока, 2 луковицы шалот, масло для жарки, соль, перец, куркума, для кляра, 1 яйцо, соль, мука, 0.5ст.пива
Цветы кабачков фаршированные, в пивном кляреЦветы (лучше всего подойдут не до конца раскрывшиеся крупные бутоны) хорошенько промыть под проточной водой, стебельки оставить, выковырнуть пестики, обсушить от лишней влаги. Приготовить кляр. Для этого смешать муку с щепоткой соли и добавить пиво, взбить ...Ингредиенты: цветы кабачка (цуккини, тыквы) 16 шт., сыр адыгейский 160 г, пармезан 90 г, хлопья пшенные 2-3 ст.л., яйцо 1 шт., грибы 200-250 г, лук 1-2 шт., соль, перец, зелень укропа, растительное масло для жарки, кляр: пиво светлое 220 мл., мука 140 г, соль
Овощные цветы с фаршемДля начинки таких цветочков можно использовать любые ингредиенты: мясной фарш, сыр, зелень, овощи. Цветы запекают или обжаривают на сковороде. Подавайте такую закуску теплой или холодной. Оригинальное и вкусное решение для закуски. 1. Вымойте цветки кабачко...Ингредиенты: Свиной фарш 225 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 0,5 Чайных ложки, Молотый черный перец, соль По вкусу, Рыбный соус 2 Чайных ложки, Желток 1 Штука, Цветы кабачков 12-14 Штук, Мука 125 Грамм, Вода 240 Миллилитров
Фаршированный кабачок в кляреГоловку лука почистить, помыть и мелко нарезать. В фарш добавить специи, соль и нарезанный лук. Тщательно перемешать. Кабачок очистить от кожуры и семечек. Кабачок нарезаем колечками толщиной 1,6-2,5 сантиметра. Смешать яйца с молоком, муку с солью. Каждое ...Ингредиенты: средний по размеру кабачок, яйца - 2 шт., специи - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное, одна головка лука, мука 3,5-4 ст.л., молоко 3-4 ст.л.
Фаршированные кабачки в кляреГотовим фарш. Он может быть абсолютно из любого мяса. У меня сегодня бедро индейки. Фарш получается очень сочным и нежным. Добавим репчатый лук, посолим и поперчим. Для бОльшей сочности в фарш можно добавить серединки из кабачков. Но это уже на Ваше усмотре...Ингредиенты: Индейка (бедро) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Кабачок (молодой) - 2 шт, Масло растительное - 1 стак.
Фаршированные кабачки со свининой к рисуОтварить рис как указано на упаковке, время приготовления 20 мин. В это время пока варится рис... Фарш положить в миску, добавить соль, перец, крахмал 15г, яйцо, кунжутное масло и соевый соус. Затем все тщательно перемешать Нарезать кабачки кружочками толщи...Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Кабачок - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Крахмал - 65 г, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Рис (Мистраль Индика) - 2 пакет., Масло кунжутное - 1 ч. л.