Цветной овощной хлеб

100 рецептов

Цветной овощной хлеб Цветной овощной хлеб Такое количество продуктов я использовала для "колобка" одного цвета. Я замешивала тесто в хлебопечке ,поэтому делала три замеса,разного цвета. Поместить все ингредиенты в хлебопечку (как положено по инструкции вашей печки). Вынуть готовое тесто и дать ем... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, (или 9 гр. живых прессованных), 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, 15 мл. молока (если понадобится)

Австралийский овощной хлеб Австралийский овощной хлеб Шпинат измельчить в блендере, отжать через ситечко, чтобы получился чистый сок без жмыха, добавить воды. Должно получится 110 миллилитров сока.Свеклу разрезать на небольшие кусочки и пропустить через блендер или соковыжималку. При необходимости тоже добавит... Ингредиенты: дрожжи свежие – 40 г, свекольный сок – 110 мл, томатный сок – 110 мл, сок шпината – 110 мл, вода - 200 мл, сахар - 4 ст. ложки, соль - 4 ч. ложки, растительное масло – 2 ст. ложки

Австралийский овощной хлеб Австралийский овощной хлеб Шпинат измельчить в блендере. Отжать, добавить немного воды, чтобы количество сока получилось 110 мл Свеклу разрезать на небольшие кусочки и пропустить через блендер или соковыжималку. Отжать и при необходимости добавить воды, чтобы количество сока было 110... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Вода - 110 г, Соль (+) - 0,5 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Сок свежевыжатый (свекольный) - 110 г, Соль (+) - 1/...

Овощной хлеб Овощной хлеб Для выпечки цветного хлеба нам понадобится сок отварной свёклы, свежий сок моркови, пюре отваренного шпината, вода, дрожжи сухие (можно свежие), сахар, соль, мука (кол-во приблизительное), семолина, газированная вода, оливковое (любое растительное) масло, с... Ингредиенты: Вода - 110 мл, Вода сильногазированная - 40 мл, Дрожжи сухие - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 1000 г, Семолина - 200 г, Сок морковный - 110 мл, Сок свекольный - 110 мл, Соль - 10 г, Шпинат свежий - 300 г

Овощной хлеб на минералке Овощной хлеб на минералке Что ж, приступим! Отварите любые овощи до мягкости. Руководствуйтесь здесь своими личными предпочтениями. От используемых овощей будет зависеть вкус и цвет хлеба. Например, можно приготовить красный хлеб, если использовать свёклу; жёлтый, если использовать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Овощи (любые отваренные овощи) - 1 стак., Вода минеральная (газированная минеральная вода), Соль, Масло сливочное (для смазки) - по вкусу

Овощной суп-пюре в хлебе Овощной суп-пюре в хлебе Для приготовления такого супа в первую очередь необходимо приготовить вкусную «тарелочку». Для этого подготовить все необходимые ингредиенты. В миске смешать все сухие ингредиенты, в отдельной чашке смешать жидкие. Кефир, смешанный с водой, необ... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, мука цельнозерновая - 100 г, вода - 80 мл, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., кефир - 200 мл, спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 100 г, капуста цветная замороженная ТМ «Планета витаминов» - 100 г, шпинат з...

Запеканка из индейки с цветной капустой Запеканка из индейки с цветной капустой Индейку прокрутить через мясорубку. Хлеб порезать на куски, замочить в ледяной воде, отжать, прокрутить через мясорубку. Рис промыть, залить стаканом воды, посолить, отварить до готовности. Овощи нарезать - лук-порей колечками, сельдерей - полукольцами, пер... Ингредиенты: Филе куриное (или фарш из индейки) - 800 г, Капуста цветная (количество соцветий) - 6 шт, Лук-порей - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Тимьян (свежий) - 1 пуч., Хлеб (белый) - 200 г, Масло растительное, Рис (...

Пестрый овощной айнтопф Пестрый овощной айнтопф Подготовить овощи. Тщательно вымыть их и очистить. Все нарезать средними кубиками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, порей нашинковать полуколечками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь в течение 5-7 минут, Добавить ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 4 шт, Капуста цветная - 300 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Бульон (овощной или ...

Овощное пюре с грибами Овощное пюре с грибами Ингредиенты - цуккини, морковь, лук. Цуккини молоденькие с тонкой кожицей и серединкой без семян нарезать брусочками и положить в мультиварку. ( Цуккини я вырастила на работе во дворике под своим окном ). Нарезать морковь и переложить к цуккини. Нарезанный ... Ингредиенты: Цуккини - 1,5 кг, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 300 г, Помидор - 300 г, Грибы (немного варёные) - 300 г, Брокколи - 250 г, Капуста цветная - 250 г, Чеснок - 50 г, Соль - 1,5 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Масло подсолнечное ("Идеал") - ...

Овощной хлеб "трио" Овощной хлеб "трио" 1. Зелень измельчить в блендере, отжать через ситечко, чтобы получился сок, добавить воды. Должно получится 110 миллилитров сока. Две столовые ложки измельченной зелени оставить для теста. 2. Свеклу разрезать на небольшие кусочки, пропустить через блендер... Ингредиенты: дрожжи – 4 ч.л. ки, свекла-1 шт., томатный сок – 110 мл., сахар - 4 ст.л., соль - 4 ч.л., растительное масло – 2 ст.л., прованские травы- 1 ч.л., клюква- 1/2 ст., грецкие орехи- 1/2 ст., зелень (укроп, петрушка)

Загрузка