Веселый овощной хлеб

24 рецепта

«Веселый» овощной хлеб «Веселый» овощной хлеб Подготовьте необходимые ингредиенты. Икру я взяла ТМ «Фрау Марта». Свекольный сок можете сделать из вареной свеклы, а у меня сок от маринованной. Шпинат разморозить. Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Наливаем в миски 0,5 стака... Ингредиенты: мука - 700 г, лук репчатый - шт., икра ТМ «Фрау Марта» - банки, свекла - 1 шт., шпинат - 30 г, томатная паста - 1 ст. л., кефир - 1 стакана, сахар - 4 ч. л., соль - 4 щепотки, дрожжи сухие - 20 г, молоко - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л.

Закуска Веселые китайцы Закуска Веселые китайцы Паштет можно приготовить самим: https://www.povarenok.ru/recipes/show/22728/, использовать готовый или применить отварное и измельченное до состояния паштета любое мясо. 1. Из тостерного хлеба,слегка подрумяненного в тостере или на сковороде, рюмочкой вырез... Ингредиенты: Хлеб (тостовый) - 1 упак., Паштет (печеночный) - 300 г, Сыр твердый (мелко натертый) - 100 г, Маслины - 2 бан., Помидор, Перец болгарский

Веселый бутерброд Саблезубая мышка Веселый бутерброд Саблезубая мышка В середине редиса делаем выемку. Редис лучше брать с хвостиком. Пробовала делать с ветчиной - не гнется она, пришлось бекон взять. Складываем кусочек бекона в эту выемку. Это тело и рот мышки. На ломтик хлеба кладем кусочек сыра, сверху бекон с редиской. Я... Ингредиенты: Хлеб, Сыр плавленый, Редис, Колбаса (вареная или бекон), Оливки зеленые (или маслины), Горошек зеленый, Лук зеленый, Сыр твердый

Украшение "Веселый кок" Украшение "Веселый кок" Выкладываем на тарелку горкой порцию гречневой каши. Выкладваем полосочки зеленого лука в виде тельняшки. Приставить к туловищу голову-редис или маленький помидор. Надеть на голову колпак из соцветия цветной капусты. Вареную сосиску разрзать на 4 части. Это... Ингредиенты: Крупа гречневая (каша), Сосиска, Лук зеленый, Редис, Капуста цветная, Кукуруза (консервированная), Горошек зеленый, Икра рыбная|Икра, Хлеб (ржаной)

Веселый бутерброд Потерянный страус Веселый бутерброд Потерянный страус Ноги и шея страуса делаются из съедобной хлебной соломки, у меня ее не оказалось. Поэтому надела на зубочистки перышки зеленого лука. На хлеб кладем кусочек сыра. Редис режем пополам, от огурца отрезаем "попку" размером под редиску. Из твердого сыра - кружо... Ингредиенты: Хлеб, Сыр плавленый, Редис, Огурец, Оливки зеленые (или маслина), Сыр твердый, Перец сладкий красный ( или помидор), Лук зеленый, Соломка (хлебная)

Хлебная похлебка «Веселые нищие» Хлебная похлебка «Веселые нищие» Хлеб нарежьте кубиками и смешайте с растертым чесноком. В кипящую подсоленную воду положите хлеб, мелко нарезанные лук и картофель. Варите до готовности овощей. При подаче заправьте маслом, лимонным соком и посыпьте рубленной з... Ингредиенты: соль - по вкусу, масло растительное - 1 ст. ложка, сок 1/2 лимона, вода - 1 л, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 2 шт., хлеб черствый - 400 г, картофель - 2 шт.

Хлеб-венок «Три теста» Хлеб-венок «Три теста» Подготовим три вида муки,  рекомендую использовать муку Рязаночка, дрожжи, масло растительное и сливочное, соль, молоко, воду, яйца, сахар. Формовку нашла на иностранном сайте, чуть изменила рисунок. А состав - эксперимент, три вида муки, каждое тесто замеш... Ингредиенты: мука - 450 г, гречневая мука - 55 г, мука цельнозерновая - 55 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 4 ст. л., дрожжи сухие - 10 г, сахар - 2 ч. л., винный уксус - 1 ч. л., вода - 125 мл, молоко - 230 мл, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 60 г, к...

Грибной саликорне для веселых и ленивых Грибной саликорне для веселых и ленивых Итак! Заставив себя встать в рань несусветную, я все-таки не пожалела... Тут подберезовики, сыроежки, моховики, козлята. Чем богаты, как говорится... Возиться со всякими засолками, мариновками - я отдала бразды правления своей маме Я заранее отварила грибы ... Ингредиенты: Морковь (Солидная морковь ) - 1 шт

Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Из кабачка, моркови и ржаной муки сделать плоские оладьи Печень куриную промыть, просушить, замариновать в красном вине минут на 5-10 не более, вино слить, обвалять кусочки печени в панировке Куриное филе подготовить, сделать надрезы с одной стороны, натере... Ингредиенты: Хлеб ржаной или заварной с зернами, Куриное филе, Куриная печень, Кабачок. морковь, Помидор, редис. лимон, укроп, Ржаная мука для панировки (потому что, хлеб), Масло для обжаривания

Разноцветные котлетки Разноцветные котлетки Морковь,перец сладкий,грибы,лук,чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности. Хлеб замочить в воде или молоке. Мясо перемолоть,добавить обжаренные овощи, сырое яйцо,хлеб,соль,перец,свежую зелень (если нет свежей, то сухую)и замесить ... Ингредиенты: Небольшой ломтик серого или не кислого черного хлеба, Свежая зелень (петрушка, базилик,сельдерей), Половина красного сладкого перца, Шампиньоны - 9 шт средних, Луковица и большой зубок чеснока, Яйцо - 1шт, Сырая морковь - 1 шт, Фарш (курица,свинина,говядина...

Загрузка