Цветная капуста с опятами

20 рецептов

Суп-пюре из цветной капусты с пангасиусом и опятами Суп-пюре из цветной капусты с пангасиусом и опятами Отварить соцветия цветной капусты, почищенную морковь (целиком) и 3-4 зубчика чеснока (придавленых ножом, в оболочке) до мягкости капусты. Репчатый лук порезать полукольцами, а зеленую часть порея используем вместо зелени (да, ее можно использовать и более ... Ингредиенты: цветная капуста - 1 кочанчик сред. размера, филе пангасиуса - 400 г, морковь - 1 шт., опята - около 1 ст. размороженных (уже без ножек), лук репка - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 60 г, яйцо куриное - 1 шт., пармезан - 50-70 г, растительное ма...

Салат с цветной капустой и грибами Салат с цветной капустой и грибами Цветную капусту отварить до хрустящего состояния. Сбрызнуть винным уксусом. Охладить. Грибы пожарить до готовности, полить небольшим количеством соевого соуса и потушить немного. Охладить. Морковь натереть длинной соломкой. Огурчики натереть на терке или на... Ингредиенты: Капуста цветная - 350 г, Опята (свежие или замороженные) - 200 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Огурец (маринованный) - 3 шт, Лук репчатый, Соевый соус, Уксус (яблочный), Соль, Перец черный, Майонез

Цветная капуста с опятами Цветная капуста с опятами В сковороду наливаем подсолнечное масло. Через некоторое время добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем. Из морозилки достаем грибы. Выкладываем на сковороду. Жарим на маленьком огне. Когда лед растает, наши грибы начнут тушиться. Минут через десять выкла... Ингредиенты: Капуста цветная (замороженная) - 1 упак., Опята (замороженные) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт

Суп с фасолью и цветной капустой Суп с фасолью и цветной капустой Соберем наши продукты. Все пропорции супа на 4 литровую кастрюлю. Ставим вариться нашу фасоль. Я использовал фасоль "Мистраль" МАШ зеленая. Она имеет преимущество, что не требует предварительного замачивания. Время приготовления около 30 минут. П... Ингредиенты: Фасоль (Использовал фасоль Мистраль Маш зеленая.) - 250 г, Опята - 250 г, Капуста цветная (Уже разобранных соцветий) - 500 г, Лук репчатый (Средняя) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Тушенка (Говядина.) - 1 бан., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 шт,...

Запеченные овощи с опятами Запеченные овощи с опятами Я высыпала на противень замороженные зеленый горошек, стручковую фасоль, морковь, опята и цветную капусту, поперчила, посолила и залила все кефиром. Убрала в духовку на час до готовности. Ингредиенты: Замороженные опята - 300 г, Зеленый горошек - 200 г, Мини морковь - 200 г, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Цветная капуста - 200 г

Крем-суп из цветной капусты с грибами Крем-суп из цветной капусты с грибами Нагреть бульон или воду, добавить молоко. Оставить в кастрюле поварешку или другой железный предмет - чтобы молоко при кипении не сбегало. Добавить пару лаврушек и засыпать пакет цветной капусты. Или разобрать кочан на соцветия, промыть и высыпать в кастрюл... Ингредиенты: Капуста цветная (замороженная) - 400 г, Бульон - 0.5 л, Молоко - 0.5 л, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Грибы (опята) - 15 г, Зелень, Приправа, Соль, Перец черный, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Гренки

Мясная запеканка с опятами и отварной капустой Мясная запеканка с опятами и отварной капустой Готовить запеканку начнем с подготовки грибов. Возьмем опята замороженные от ТМ «Планета витаминов». Быстрая шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства грибов. Отварить грибы в подсоленной воде около 10 минут. Затем откинуть на ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, помидоры протертые пассата - стакана, сухари молотые - 5 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, опята замороженные ТМ «Планета Витаминов...

Салат с маринованными опятами Салат с маринованными опятами Отварить цветную капусту и куриную грудку в слегка подсоленой воде, остудить, порвать курицу на волокна. На тарелку положить лист салата, по очереди выклвдываем цветную капусту, курицу, порезаный соломкой болгарский перец, маринованные опята. Сверху поливае... Ингредиенты: опята - 3 г, перец болгарский - шт., куриные грудки - шт., сметана - 1 ст. л., горчица дижонская - по вкусу, салат - 1 лист

Суп-пюре с опятами рецепт с фото Суп-пюре с опятами рецепт с фото Хочется предложить вам очень легкий и быстрый супчик. Мне он нравится тем, что на его приготовление уходит совсем мало времени, а результат Вас приятно удивит! Для начала, нам понадобится кастрюля. В неё мы наливаем воды и ставим на огонь. Затем берём карто... Ингредиенты: Опята (100 г.), Картофель (2 шт.), Капуста цветная (400 г.), Сливки (100 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Суп из индейки с овощами и опятами Суп из индейки с овощами и опятами Наши ингредиенты кроме индейки: С плечиков снимаем кожу. Мясо отделяем от костей и нарезаем маленькими кусочками. Все складываем в кастрюлю, заливаем водой. Кости я кладу туда же, так бульон получается более насыщенным. Доводим до кипения, снимаем пенку. К... Ингредиенты: Индейка (плечо, среднего размера) - 2 шт, Брокколи - 150 г, Капуста цветная - 150 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Опята - 200 г, Розмарин, Тмин, Перец черный, Гвоздика, Соль

Загрузка