Капуста тушеная с опятами и мясом

5 рецептов

Капуста тушеная с опятами и мясом рецепт с фото Капуста тушеная с опятами и мясом рецепт с фото Это рецепт очень сытного и вкусного блюда, которые я готовлю довольно часто. Нам понадобятся такие продукты: свинина, замороженные опята, капуста, лук, морковь, постное масло, соль, перец душистый, лавровый лист, томатная паста, чеснок. Налейте в сковороду... Ингредиенты: Свинина (300 г.), Опята (300 г.), Капуста белокочанная (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк), Перец душистый (0.1 ч.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Томатная паста (3 ч.ложк), Чеснок (1 шт.)

Капуста тушеная по деревенски (с грибами и яйцом) Капуста тушеная по деревенски (с грибами и яйцом) Белокочанную капусту режем соломкой. Обжариваем с маслом на медленном огне под крышкой 5 – 10 мин., до появления характерного приятного запаха. Добавляем к капусте опята (у меня замороженные), подсаливаем, тушим ещё 10 – 15 мин. Яйца отвариваем «в крутую», ... Ингредиенты: ½ среднего вилка капусты, грибы опята 300 – 400 гр., отварная говядина 300 – 400 гр., яйца куриные 3 – 4 шт., 1 ч.л. яблочного уксуса, ½ ч.л. сахара, смесь перцев, соль, 1 – 3 ч.л. масла растительного

Солянка из опят Солянка из опят Такая солянка отлично подойдет для постного стола. Она может стать и гарниром к другим блюдам, например, из мяса или курицы. Также ее вкусно кушать с отварным картофелем. Для рецепта могут использоваться маринованные или свежие опята и шампиньоны. Для приго... Ингредиенты: Капуста савойская 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 100 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Маринованные опята 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар, соль, специи По вкусу

Айнтопф Айнтопф Замочить красную фасоль на ночь в холодной воде. Утром воду слить и сварить фасоль в несоленой свежей воде практически до готовности. Откинуть на сито. Подготовить овощи, очистить колбаски и сосиски. У меня колбаски в съедобной оболочке. Нарезать мясные пр... Ингредиенты: Свинина (постная мякоть, у меня антрекот) - 300 г, Бекон - 100 г, Сосиска - 4 шт, Колбаски (копченые типа охотничьих) - 4 шт, Фасоль (вареная, Кинди ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Репа ...

Осетинские пироги по-домашнему Осетинские пироги по-домашнему В оригинале на осетинском столе должно быть три пирога, а если их два, то лучше разложить на разные тарелки. Наливаем примерно две трети стакана теплой воды, добавляем туда чайную ложку сахара, размешиваем. Туда же высыпаем дрожжи (я использовала сухие) - п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 250 мл, Дрожжи, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания), Шпинат (у меня замороженный - резаный) - 400 г, Лук зеленый - 200 г, Соль, Картофель - 400 г, Опята (у ме...