Капуста с опятами

179 рецептов

Капуста с опятами Капуста с опятами Нарезать капусту, морковь и лук. Слегка обжарить лук и морковь на растительном масле в казанке или гусятнице. Добавить нашинкованную капусту вместе с грибами. Перед тушением аккуратно их помешивать, посолить и добавить любимые специи. Грибы и капусту посыпа... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 100 гр, Опята - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Капуста тушеная с опятами Капуста тушеная с опятами Капусту с опятами очень любят во многих семьях, ведь она хорошо сочетается с любым гарниром, и неплохо идет в качестве основного блюда или закуски. Так что, если вы искали простой рецепт приготовления капусты, тушеной с опятами, то вот он: 1. Первым делом д... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1.5 Килограмма, Опята замороженные 300 Грамм, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка

Опята, соленые с капустой Опята, соленые с капустой Это классический рецепт приготовления опят, соленых с капустой. Для приготовления я использовал такие ингредиенты: опята отваренные, морковь, капуста, лук репчатый, соль, сахар, уксус, масло растительное и специи. Грибы с капустой прекрасно хранятся в баноч... Ингредиенты: Опята 2 Килограмма (вареные), Капуста 2 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Масло растительное 0,5 Литра, Уксус 300 Миллилитров, Сахар 8 Ст. ложек, Соль 10 Чайных ложек, Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Солянка из опят с капустой Солянка из опят с капустой Пряности в данное блюдо можно добавить по вкусу. Но все-таки не следует ими злоупотреблять. Хватит обычного молотого перца. Тогда вкус и аромат опят не перебьется и сохранится в первозданном виде. Шинкуем капусту достаточно мелко острым ножом. Складываем в ... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Опята свежие 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 1 Пучок

Грибная солянка с опятами Грибная солянка с опятами В кастрюлю на стадии финального тушения можно добавить специи. Сушеный розмарин или шафран, но они буду придавать немного другой вкус солянке, это на любителя. Саму солянку подавайте горячей с черным хлебом. Первым делом тонко и мелко шинкуем капусту. Капу... Ингредиенты: Белокочанная капуста 500 Грамм, Грибы опята 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки

Пирог с квашеной капустой и опятами Пирог с квашеной капустой и опятами Молоко (200 мл.) подогреть, добавить 1 ст. ложку сахара, растворить в теплом молоке сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент". Оставить миску для роспуска дрожжей. Квашеную капусту (500 гр.) промыть, если она очень кислая. Если капустная соломк... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи Саф-момент ) - 6 г, Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Капуста квашеная - 500 г, Опята - 3 горс...

Цветная капуста с опятами Цветная капуста с опятами В сковороду наливаем подсолнечное масло. Через некоторое время добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем. Из морозилки достаем грибы. Выкладываем на сковороду. Жарим на маленьком огне. Когда лед растает, наши грибы начнут тушиться. Минут через десять выкла... Ингредиенты: Капуста цветная (замороженная) - 1 упак., Опята (замороженные) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт

Вареники с капустой и опятами Вареники с капустой и опятами 1. Отварите и обжарьте опята. 2. Порежьте капусту. 3. Порежьте мелко лук. 4. Обжарьте сначала капусту затем добавьте лук и тоже обжарьте. 5. Добавьте опята, посолите, поперчите и перемешайте. 6. Замесите тесто для вареников, смешав 3 стакана муки, 1 стакан ... Ингредиенты: для теста: 3 ст. пшеничной муки, 1 ст. воды, 2 ст.л. растительного масла, для начинки: 300 гр. капусты белокочанной, 150 гр. опят, 1 головка репчатого лука, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец

Винегрет с опятами Винегрет с опятами Предлагаю немного разнообразить классический рецепт винегрета и сделать его с опятами! Не знаю, как вам, а лично мне очень нравится. Винегрет с опятами получается гораздо более разнообразным и интересным во вкусовом плане, поэтому его можно смело ставить да... Ингредиенты: Опята маринованные 100 Грамм, Огурцы соленые 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Капуста квашеная 100 Грамм, Масло растительное 100 Грамм

Салат с опятами и капустой Салат с опятами и капустой Салат с опятами и капустой в домашних условиях - просто находка для любой хозяйки. Отличный способ "утилизации" банок с маринованными опятами. Для быстрого перекуса по ходу дня - то, что нужно. Итак, как приготовить салат с опятами и капустой: 1. ... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Опята соленые 300 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик

Загрузка