Цветная капуста под укропным соусом
4 рецепта
Цветная капуста под укропным соусом
Разделить капусту на соцветия и промыть. Выложить в большую миску пароварки. Густые сливки налить в другую миску пароварки, добавить измельченный укроп. Посолить, поперчить. Готовить 30 минут. Готовую капусту выложить на блюда или в пиалы, полить укропным с...
Ингредиенты: Цветная капуста - 1 штука, Укроп - 50 г, Сливки - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Запеканка с курицей и овощами в сырной заливке
1. Цветную капусту я разбираю на соцветия, отвариваю почти до готовности и откидываю на дуршлаг, чтобы с нее стекла лишняя вода. 2. На сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваю до мягкости порезанный лук (у меня это белая часть молодог...
Ингредиенты: цветная капуста - 500 гр., куриная грудка - 500 гр., лук - 1 шт. большая (200 гр. ), морковь - 1 шт. средняя (200 гр. ), чеснок - 3 зубчика, растительное масло - немного для жарки, яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 мл., соль - 1 ч.л., перец черный молотый ...
Капуста цветная жареная с сухарями
Капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде 5 минут. Отвар слейте, остудите, обмакните во взбитое с солью яйцо, затем — в сухари. Обжарьте на масле до золотистого цвета. При подаче выло...
Ингредиенты: капуста цветная - 500 г, яйцо - 1 шт., панировочные сухари - 3 ст. ложки, растительное масло - 3 ст. ложки, соус бешамель укропный - 1 стакан
Томленое мясо «По следам дымлямы»
На мой взгляд, ароматней и естественней блюдо из мяса трудно предложить, если говорить о томлении-тушении, с одновременной простотой и нетрудоемкостью приготовления. И еще бы отметил. По-моему, основная «доктрина» дымлямы состоит в том, что...
Ингредиенты: говядина - 1,3 кг, перец черный горошком - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 головки, помидоры - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., баклажаны - 1 шт., груши - 2 шт., картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., укроп ...